x.z 发表于 2008-12-1 23:42

第一次徒步

这是我进象山穿行者户外群以来第1次去徒步.队长和我2人于10.27日上午7.30从丹城徒步到石浦走老路(路程全长71km)直到下午5.50走到50km可别不信有图为证。。。。。。先让大家看看几张相片

甬象 发表于 2008-12-1 23:45

强悍啊:strong

老丹 发表于 2008-12-2 01:28

回复 #2 甬象 的帖子

敬佩!什么时候我也要这样走一圈。童年时候,从西周走到墙头过几次,记忆中是很开心的事情。那些山里的石子路,现在大概都已经荒废了。

最佩服楼主的还是黑方配午餐!我要是喝完这瓶再上路,估计最后不知道走到哪里去了。。。

烦人 发表于 2008-12-2 08:14

高手,下一次乡网也组织一次徒步活动呵~

从容 发表于 2008-12-2 08:15

我第一次徒步是在六年前了,早上九点开始,爬山,沿着河床走,一直走到七点半,伸手早已不见了五指,在一家农户的稻田里搭的帐篷,怀念。:)

依情 发表于 2008-12-2 08:30

厉害了!!嘿嘿

yanyueer 发表于 2008-12-2 08:34

女孩子应该有不少从早到晚的逛街经验吧!下次换个场地进行

象山同乡网 发表于 2008-12-2 08:39

徒步走,一般人数不能太多吧。否则,感觉太热闹了。

胡雨 发表于 2008-12-2 08:42

走70公里?厉害,我那天刚徒了3公里,就不行了。

gongming 发表于 2008-12-2 08:58

sege!!!!

不倒翁 发表于 2008-12-2 09:30

偶老爸说他们小时候,从贤庠到丹城可是徒步走过去的:L

我们总是不信;P

不过现在和他一起出去,他走得那个快啊,我一路小跑都跟不上他:L

才相信他说的:lol

stephen_sun 发表于 2008-12-2 09:35

从丹城到石浦有71KM吗?你指的老路是否是沙(岗)石(浦)公路如果是的话,那么只有35公里左右吧.上高中时,大概15年前,有骑自行车从石浦到丹城的经历,大概花了2.5个小时,在丹门那里的山岗坡度很陡,尤其难骑,到丹城已然精疲力尽了.

不倒翁 发表于 2008-12-2 09:54

哈,高一时骑车从丹城到岑晁,花了3个小时:lol

那时还是石子马路,骑边上怕掉田里,骑中间被石子“疲”倒:L

下坡时人拿刹车,我却拼命踩,然后到平路时一路冲啊,那个爽啊。。。(现在想想后怕:funk: )

skyhood 发表于 2008-12-2 10:07

给楼主加精。

冲着丰盛的午餐,走一趟值了。

科瑞恩 发表于 2008-12-2 10:17

:strong :strong 真的很强
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次徒步