坏女人有人爱 发表于 2008-12-1 15:31

一件小事

今天下午在医院的时候,做了两件好事;P
  下午去医院看医生,中间去了一趟洗手间。看到有一个马桶在漏水,所以在想过去把它关了。正好这时候来了一个病员,手上还打着点滴。心想等她上完了再去关,然后我就先去洗手。在镜子里正好看到那个病员一手拿着点滴瓶不知所措的样子,于是我赶紧过去对她说:“我帮你拿吧。”感动得她一连对我说了几个谢谢,心里那个满足啊;P 等到她走后又顺手关上了水闸。一举两得:victory:
  虽然这是两件生活中很平常的事,但是事后总觉得很高兴。所以说助人为快乐之本嘛!

可人 发表于 2008-12-1 15:34

:se :se :se所以说么,姐姐不是‘坏女人’;P ;P ;P :s5 :s5

山鹰猎狐 发表于 2008-12-1 15:36

学习雷锋好榜样:lol

科瑞恩 发表于 2008-12-1 15:37

:s5 :s5 :s5

不倒翁 发表于 2008-12-1 15:46

要快乐?帮助人:lol :s5

小黑 发表于 2008-12-1 15:51

细节反应一个人的素质。哈哈

茉莉清香 发表于 2008-12-1 16:21

助人为乐!:strong

hudson 发表于 2008-12-1 16:55

:s5 :s5 :s5

小麻雀 发表于 2008-12-1 18:32

恩不错不错,给我长脸了;P

烦人 发表于 2008-12-1 18:41

美女好样的!!

一缕阳光 发表于 2008-12-1 20:58

阴历十月初一那天,我上午在去象山的车上捡到一台手提电脑联系到失主归还.
下午在回来的公交车上捡到一张信用卡,联系银行找到失主.
我说每星期都要去,这么多年了,从没有拾到过什么,今天乍一下子就碰到好几起呢;P

小曼 发表于 2008-12-1 22:22

做一件好事可以给自己带来心灵的快乐!
看别人做好事可以感受生活的阳光!
有人爱姐姐,还有一缕阳光你们都是好样的!

hzsch518 发表于 2008-12-1 23:20

:s5 :strong

老丹 发表于 2008-12-1 23:50

第一朵:s5 献给有人爱!张家为你感到骄傲!

第二朵:s5 献给一缕阳光,做好事会有好报!

hudson 发表于 2008-12-2 00:14

回复 #14 老丹 的帖子

老丹你来了兔兔想在12.24日同你视频连接,行不?禾火
页: [1] 2
查看完整版本: 一件小事