tange 发表于 2008-11-28 17:01

千丈岩(电视塔)环保公益活动召集

进入秋冬季节以后,天气渐冷,有好些天没有起早去爬电视塔了。本周三,终于克服了畏冷情绪,很难得地在六点钟起了床,跑步到电视塔山下,休息一下后爬到了半山亭。爬山的人比起天热的时候似乎是少了很多,但是山道两边的垃圾却是星星点点的随处可见,特别是半山亭边上,因为有些人习惯带着早餐上山在半山亭这里吃,吃完后随手一扔,因此亭子下面的垃圾显得特别多,看上去有点不舒服。有个想法,打算趁着周末不上班,于周六早上去把卫生整治一下,不知道有没有人响应呢。时间是11月29日早上6点半左右到电视塔山脚公路,锻炼加上公益一起做了。 (网友“天涯”发帖)

蓝色的破屋顶 发表于 2008-11-28 17:05

支持下,不过明天要加班,去不了了。。。:s5

tange 发表于 2008-11-28 17:09

这个帖子发得不够及时,我现在下线了,愿意一起去的朋友请与“天涯”联系,他的QQ42156629,或者打我电话。

可人 发表于 2008-11-28 17:29

:( :(   爬电视塔,我的最好记录就是到那个半山的亭子,把我累的够戗。我怕到时候累的我要让你们当垃圾打包下来。。。所以,,不敢参加。:s9 :s9

丹丹 发表于 2008-11-28 17:35

离我好远啊~~~~

空子 发表于 2008-11-28 17:45

郑老师环保大使继续做下去,远程支持一下。
有想锻炼身体的,赶紧地,明天早上跟郑老师去爬山。:lol

烦人 发表于 2008-11-28 17:48

美女,太早了吧~~我赶不到哦!

不倒翁 发表于 2008-11-28 18:48

早上六点?能有几个起得来?;P

小丹 发表于 2008-11-28 20:02

远程支持一下,但是我也觉得好早哦`~~~

沧海一笑 发表于 2008-11-28 20:32

呵呵 上周回家朋友叫我去爬电视塔早上起来下雨没去   改去实验小学打羽毛球了

哆菈A夢 发表于 2008-11-28 21:35

回复 #1 tange 的帖子

支持下,不过你们去山上捡垃圾的话,千万要注意安全哦

小恬情 发表于 2008-11-29 07:26

就是去偷地瓜、也不要这么早啊!:cry :cry :cry

雾隐黑子 发表于 2008-11-29 07:47

;P ;P ;P

行走光影 发表于 2008-11-29 10:36

1.贴子发的太晚
2.时间定的太早
:s2
:s2

不倒翁 发表于 2008-11-29 13:00

原帖由 小恬情 于 2008-11-29 07:26 发表 static/image/common/back.gif
就是去偷地瓜、也不要这么早啊!:cry :cry :cry
老哥就是幽默:strong
页: [1] 2
查看完整版本: 千丈岩(电视塔)环保公益活动召集