危言耸听 发表于 2008-11-28 11:58

呵呵!仔细算一下应该是76元!他自己拿出100元换了零钱,给了年轻人79元,自己留下21元,扣除成本18元,还有3元利润,他的损失应该是79-3=76元!也有点晕了!:lol

空子 发表于 2008-11-28 12:05

跟邻居换钱是幌子,大家不用看,容易给拐进去。

看老板的损失么,只要看骗子得到了多少,无非是79元找零+礼物成本18元=97元。

小曼 发表于 2008-11-28 12:06

原帖由 小恬情 于 2008-11-28 11:39 发表 static/image/common/back.gif
暂时不告诉你们、、、、;P ;P ;P

考验一下各位的智商;P ;P ;P ;P

接着发表吧、:se :se :se估计会晕倒好多人;P ;P ;P
我相信自己,没错!:P
不管你公布不公布答案了,97就是97。;P ;P

纨绔 发表于 2008-11-28 12:18

原帖由 无名 于 2008-11-28 11:55 发表 static/image/common/back.gif
就损失100元,就一长100假币啊!不对我自杀
那你肯定是要自杀了。我先为你默哀吧;P ;P 现在明的已经在那里摆着了,老板手里有张100假钞,那就是说那100已经不见了。进的货呢?18元也已经不见了。其他都不算,你就要去自杀了。;P ;P

空子 发表于 2008-11-28 12:23

原帖由 纨绔 于 2008-11-28 12:18 发表 static/image/common/back.gif

那你肯定是要自杀了。我先为你默哀吧;P ;P 现在明的已经在那里摆着了,老板手里有张100假钞,那就是说那100已经不见了。进的货呢?18元也已经不见了。其他都不算,你就要去自杀了。;P ;P

老板用100真钞,换来的不是假钞,而是100零钱,这点大家不要混淆。这个交换过程老板并没有损失。

老板损失的就是给了骗子79元零钱,然后加上一个礼物成本18元。

老板得到的就是1张100元的假钞,别的啥都没有,甚至那所谓3元的利润都不存在。

无名 发表于 2008-11-28 12:29

你们这帮猪脑子!!如果100真的呢!老板没损失一毛,当他掉了100,结果就是损失100!!你们管其它东西干什么,问题就在100上面

小恬情 发表于 2008-11-28 12:33

原帖由 空子 于 2008-11-28 12:05 发表 static/image/common/back.gif
跟邻居换钱是幌子,大家不用看,容易给拐进去。

看老板的损失么,只要看骗子得到了多少,无非是79元找零+礼物成本18元=97元。

不亏是空版主、少了点头发、但绝顶聪明、一针见血 、骗子得到了多少、就是老板损失多少:se :se :se

其它都是迷魂阵;P ;P ;P 如再不公布:funk: 小曼要急疯了;P ;P 当初说不对、也是迷魂阵、不然没那么多人跟了;P

不亏是大学生、

无名 发表于 2008-11-28 12:34

我再给你们解释一下,假如货物售价99元无利润    ,就容易算了,你们个猪脑子

无名 发表于 2008-11-28 12:34

或者买100元一个,你们被上面数字搞乱了

倩旎 发表于 2008-11-28 12:36

其实很简单的,100假的相当与老板从客户那拿的,他找给那人79,就损失79,然后加一双鞋子的成本价就可以了,小曼对的,
老板跟邻居的可以不考虑的,

小藤藤 发表于 2008-11-28 12:38

哈哈哈!笑晕了都,怎么有那么多的答案啊!;P ;P ;P
我认为是97元!同意小曼的!:s2 问的是王老板损失了多少啊!也就是那个人得到了多少啊,18+79=97;P ;P ;P

小藤藤 发表于 2008-11-28 12:40

假如那个利润也算损失的话,就是100元了!;P ;P ;P ;P 那那个老板计算损失时挺贪的!;P ;P ;P

倩旎 发表于 2008-11-28 12:41

我想了想老板损失一百也对的,假如别的人来买那他就赚了三元,这个其实也相当于损失的。本可以赚3元,但因假钱实际利益是损失97元,但老板做生意的来算应该可以算损失100元;P

倩旎 发表于 2008-11-28 12:44

;P ;P 所以归类一下,答案可以97和100;P 其他都错误,哦耶!

无名 发表于 2008-11-28 12:45

我解释大家听不懂么?如果100真的,老板没损失,结果老板掉了100,老板就损失100!不知道这样解释大家懂了没有
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我哪里错了----还是97