可人 发表于 2008-11-29 09:30

原帖由 不锈钢饭桶 于 2008-11-28 23:36 发表 static/image/common/back.gif

把蓓蓓两字换掉,看了别扭,让我想起以前的一个女人,哦耶。。。

;P ;P ;P   看着直想笑~~~哦耶!!·!

心情专卖店 发表于 2008-11-29 23:17

太有才来,厉害

wadeo 发表于 2008-12-1 00:07

hudson 发表于 2008-12-1 01:41

回复 #21 不锈钢饭桶 的帖子

1.抽烟有害健康,不提倡!
2.法律规定不可以将香烟出售给未成年人,更何况吸烟!
3.乡网是很多象山同乡,他们在全国、甚至全球各地工作生活,他们也时刻在关注家乡象山的发展,他们是象山联系世界的桥梁和纽带,他们是我们象山的骄傲和光荣,是我们象山人的财富。

老K,构建了《中国象山同乡网》不容易,我们怎么多的版主们维护《中国象山同乡网》更难,作为每个象山人都要珍惜,此网站是我们全球象山同乡的网上交流平台,是完全开放、非盈利性的,如果通过此网站,大家能一起谈谈工作,谈谈生活,传递着家乡的信息,让我们每个生活在它乡的同胞们感到温馨,特别是像我们一没钱二没权三没背景没家境的苦孩子们留下得只有心灵上的一点点财富--------《中国象山同乡网》!让我们爱惜她吧!
4.可建议各版主对该图片------'未成年人吸烟'进行审核!
热爱中国象山同乡网的禾火

不锈钢饭桶 发表于 2008-12-1 12:04

原帖由 hudson 于 2008-12-1 01:41 发表 static/image/common/back.gif
3.乡网是很多象山同乡,他们在全国、甚至全球各地工作生活,他们也时刻在关注家乡象山的发展,他们是象山联系世界的桥梁和纽带,他 ...
我现在这个头像怎么样?有问题请先生指正,哦耶。。。

hudson 发表于 2008-12-1 15:37

回复 #35 不锈钢饭桶 的帖子

'先生'不感当!只是我觉得您想成为当代的鲁迅,又不止怎样能达到您自己的想法,感到有点迷茫?对不?单哥(名字有的长我就简称了)!:s5

不锈钢饭桶 发表于 2008-12-1 20:58

原帖由 hudson 于 2008-12-1 15:37 发表 static/image/common/back.gif
'先生'不感当!只是我觉得您想成为当代的鲁迅,又不止怎样能达到您自己的想法,感到有点迷茫?对不?单哥(名字有的长我就简称了)!:s5
我知道自己的份量,你这样随便臆测是非常不道德的,鲁迅只有一个,可阿Q有很多。

不锈钢饭桶 发表于 2008-12-1 21:01

你不真诚,我把头像换回来了,爱咋咋地。。。哦耶。。。

丹丹 发表于 2008-12-2 09:16

……楼上决定改头像偶支持下。

纨绔 发表于 2008-12-2 19:09

原帖由 hudson 于 2008-12-1 01:41 发表 static/image/common/back.gif
3.乡网是很多象山同乡,他们在全国、甚至全球各地工作生活,他们也时刻在关注家乡象山的发展,他们是象山联系世界的桥梁和纽带,他 ...
我也来说几句:兄弟啊!这事情好象没你说的那么复杂,一个人用什么头像好象不用这么顶真吧?只要不反动,不黄,不是国家领导人,其他的虽然不鼓励但也不能限制得太死板。这里毕竟是论坛,不能要求每个人都是乖孩子都听话,有时候也需要来点新鲜的,有个性的。象饭桶这样的头像放着并不是要求我们都学他是不?再说人家也都知道那是恶搞,只要没搞出格,我看就没必要那么上纲上线了。以上纯粹个人观点,与论坛立场无关哈。;P ;P

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 11111111111