成根 发表于 2008-11-24 13:16

《请善待我们的家园》后续 [图]

《请善待我们的家园》后续

同乡网沙滩环保志愿者在行动

昨日,中国象山同乡网沙滩环保志愿者29人,带着手套、钳子、大垃圾袋,来到涂茨镇长沙滩,清理遍布于整个沙滩的垃圾。
       志愿者“阿布”专程从江苏赶过来,志愿者“真正闲人”从石浦骑电瓶车过来,志愿者“烦人”将老婆和孩子都带来了……大家干劲十足,十分仔细地捡拾大大小小的垃圾,哪怕是嵌在岩石缝里的垃圾,都用铁钳子用力揪出来,不留一处死角。
       虽然天气有点冷,但现场劳动场面依然热火朝天,一直到天黑,志愿者才收工回家。
       “我们会将这个活动持续下去,沙滩需要我们。也希望大家到沙滩玩耍时,能顺手将垃圾带走。”志愿者说。
                                                                                                               [记者: 何幼松 郑丽敏 ]

小妮子 发表于 2008-11-24 13:23

:se :se :s5 :s5

vinpoo 发表于 2008-11-24 13:25

向你们致敬!
可惜来不了啊!

阿卢 发表于 2008-11-24 13:27

学习了:s5 :s5 :s5

山鹰猎狐 发表于 2008-11-24 13:28

两位西周美女:s5

坏女人有人爱 发表于 2008-11-24 14:42

谢谢山鹰哥哥:s5

心情专卖店 发表于 2008-11-24 15:23

辛苦你们了,这个活动好,我们也在杭州宣传我们美丽的象山

山鹰猎狐 发表于 2008-11-24 18:37

原帖由 坏女人有人爱 于 2008-11-24 14:42 发表 static/image/common/back.gif
谢谢山鹰哥哥:s5

姐姐不敢当的,叫我哥哥:lol

beyond 发表于 2008-11-25 09:11

长沙??
离我家之有寸步之远!

科瑞恩 发表于 2008-11-25 09:16

;P 上报了:loveliness:

热火朝天啊,致敬

小海 发表于 2008-11-26 23:26

西周美女?左边个我见过,有印象!右边个不还意思没见过!

luoboying 发表于 2008-11-27 10:22

向你们致敬!:s5 :s5

E缘 发表于 2008-11-27 11:28

向你们致敬,值得发扬!

东海龙王 发表于 2008-11-27 12:23

谢谢你们清扫我们共同的家园!:se :se :se
页: [1] 2
查看完整版本: 《请善待我们的家园》后续 [图]