可人 发表于 2008-11-25 19:06

原帖由 可人 于 2008-11-24 08:18 发表 static/image/common/back.gif
:P :P :s2 :s2 :s2 还是老K的奖励实在!偶也发了! 谢谢哈~~;P ;P

偶怎么不理解老K哥哥说的‘外挂’是啥呢??!!:o :o

可人 发表于 2008-11-25 19:07

原帖由 阿布 于 2008-11-24 23:11 发表 static/image/common/back.gif
老大,这次我糗大了,被他们取笑死了.你得给我加双分.:L :L :L :cry :cry :cry

哈哈````可爱的嫂子!:hug:   那天上镜的时候,腮红都省了。:loveliness: :loveliness:   需要双份加分!

小恬情 发表于 2008-11-25 21:37

原帖由 象山同乡网 于 2008-11-24 21:09 发表 static/image/common/back.gif
裤子2口子的20分奖给小恬情了。
请管理员修改一下、把我减20分、加给小藤藤30分!

原因有;

1 小藤藤、又名裤嫂、这次又叫了一个不是同乡网内的朋友一起去的、也就是我花絮中默默无闻的那个、连裤子应算三个

2 裤嫂不会发图片、平时也只几个回复、网内正缺银子、更不用说威望、如再过了这个村就没那个店了、也给她一个鼓励的机会

再说我是个五爪猪、会拱、有奶吃、赚威望的机会不要太多、

3 不要使老实人吃亏、扶助弱者、也是我们的宗旨、大家说对吗?:se :se :se

纨绔 发表于 2008-11-26 08:00

原帖由 阿布 于 2008-11-24 23:11 发表 static/image/common/back.gif
老大,这次我糗大了,被他们取笑死了.你得给我加双分.:L :L :L :cry :cry :cry
我到现在还象笑。空嫂对着摄像机镜头的面部表情真是可爱极了:象小媳妇出嫁,象做错坏事的小孩,象背不出书让老师给留下来,象~~~~~不说了,再说下去连不好听的都要出来了;P ;P ;P ;P

可人 发表于 2008-11-26 09:05

:lol :lol :lol :s5 :s5 :s5 昨天的象山新闻报道我们的事了!!!裤子哥哥和裤嫂说出了大家的心声!保护海资源=保护我们自己的家!

象山同乡网 发表于 2008-11-26 09:21

阿布是乡网的骄傲,从无锡专程去象山清理垃圾,现身说法,大大奖励30分。

胡雨 发表于 2008-11-26 13:28

阿布不远千里回到象山,值得敬佩。:strong :strong :strong

小藤藤 发表于 2008-11-26 15:19

呵呵!我不在意的,!

小恬情 发表于 2008-11-26 16:01

我又去问了小藤藤 、她带去的是二人、应加四十个威望给她、把我的二十个威望减去:P :P :P

象山同乡网 发表于 2008-11-26 17:46

奖励小藤藤30分,系统一次最多只能加30,剩余10分奖给裤子?

暖暖的风 发表于 2008-11-28 08:31

我还不知道呢,多谢大叔提醒我.
顺便再问个傻问题,这个威望分有什么用,为什么大家都这么谦让啊!!

小可人儿 发表于 2008-11-28 14:13

进来期待一下下 .这下我不用在垃圾堆里拣元宝了。:lol :lol

纨绔 发表于 2008-11-28 17:30

小可人儿可以加20分:s5 :s5 :strong :strong

纨绔 发表于 2008-11-28 17:31

暖暖的风
那10分也不要忘了 :s5 :s5 :s2 :s2

象山同乡网 发表于 2008-11-29 18:55

小可人儿,暖暖的风 都奖励了。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 象山同乡网沙滩清洁活动会员进来领奖