木易言兼 发表于 2007-1-4 22:39

我们要学会老乡带老乡,那样象山人才会真正强壮起来

skyhood 发表于 2007-1-4 23:30

Originally posted by hzsch518 at 2007-1-4 20:54:
我这个月底可能还要回北京处理事情,很想和你这个象山帮帮主见个面,喝茶.....我外婆家也是西周的......哈哈..

到北京给我电话,号码pm你了。

大大0574 发表于 2007-1-5 16:09

支持,有你的努力,才有我们的空间啊

zhangying 发表于 2007-1-5 17:20

Originally posted by 木易言兼 at 2007-1-4 10:38 PM:
把全世界的象山人团结起来建设象山

嗯,团结就是力量!!!
哈哈

一根葱 发表于 2007-1-8 16:00

象山人要团结..
象山人要拼搏..

太平遐想 发表于 2007-1-11 13:50

兴达先生:你做得太好了!!!
我作为一个象山人而自豪!
我希望大家能将此网页做得更好!
谢谢大家!!

seamount 发表于 2007-1-14 10:38

哈哈!我已经在努力了!

fwu278 发表于 2007-1-20 20:33

晕哦...前天注册的,这么重要的帖子居然今天才看见...惭愧ing...
感谢兴达兄为象山同乡和同乡网做的贡献,有了你们,同乡网才会这么好.
举双手赞成并希望全国各地的象山兄弟姐妹为家乡的明天共同努力!!!

渔歌 发表于 2007-1-28 09:49

我要把连接发给更多的象山人.

skyhood 发表于 2007-1-29 09:31

感谢楼上几位老乡的支持,有大家的一起参与,同乡网才会越来越好。

鉴于精力和能力有限,同乡网还有许多不足,有什么想法和建议我们可以在站务专区讨论。

站务专区: http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=4

[ Last edited by skyhood on 2007-1-29 at 09:33 ]

真正闲人 发表于 2007-2-7 14:36

新手刚上路,前程定遥远。象山人应团结,该关心象山的前景。手牵手以致心连心,共同为象山美好的明天努力!

江宁邮趣 发表于 2007-3-15 08:46

Originally posted by 甬象 at 2006-7-15 10:34:
老K
辛苦啦

:D:D:D

xslisd 发表于 2007-4-4 22:18

我会常来光过,我支持!!

李夏飞 发表于 2007-4-10 14:51

在上海那么多年,刚刚才知道有这么一个组织.特别的开心,以前总觉得身边的老家人很少,有的也离自己很远.现在才知道竟然有那么大的一个集体存在.
用我老公的话说,总算找到娘家人了,现在可以翅膀硬了.虽然话是夸张了点,但是真的觉得心里很温暖.
在这个城市奋斗了几年,特别想念家乡的人和事,老是想妈妈做的菜爸爸抓的鱼,和哥哥一起去淘海~~~
思念~~~非常思念~~~

skyhood 发表于 2007-4-10 15:25

Originally posted by 李夏飞 at 2007-4-10 14:51:
在上海那么多年,刚刚才知道有这么一个组织.特别的开心,以前总觉得身边的老家人很少,有的也离自己很远.现在才知道竟然有那么大的一个集体存在.
用我老公的话说,总算找到娘家人了,现在可以翅膀硬了.虽然话是夸张了 ...

都是心里话,娘家人在一起说说话,大家没有距离。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 欢迎各位老乡 象山同乡网是这样创建的