空子 发表于 2008-11-17 19:09

忽然发现:

丹丹左胳膊上有只手,不知道是谁的,偷偷拉着丹丹想干啥?;P ;P ;P ;P

风舞肩上的手,hunson和xzd都有嫌疑;P

丹丹 发表于 2008-11-17 19:20

:funk: 不是灵异事件吧```

空子 发表于 2008-11-17 21:27

原帖由 丹丹 于 2008-11-17 19:20 发表 static/image/common/back.gif
:funk: 不是灵异事件吧```

不是的吧?你是当事人,都不清楚?:funk:

依情 发表于 2008-11-18 10:41

赞赞玩的好开心诺

雅^未央 发表于 2008-11-18 11:02

:lol 我看出来了``丹丹手臂上的手是左边穿红色的男士的
风舞肩上的手是中间那位白衬衫男士的```

陋室王侯 发表于 2008-11-18 12:14

不是我的,我曾经握过右边的;P

sea 发表于 2008-11-18 13:18

空子、丹丹,怎么到了沙家浜,不来苏州呀?

心情专卖店 发表于 2008-11-18 13:39

丹丹怎么又在这里出现了啊?

一缕阳光 发表于 2008-11-18 13:42

回复 #51 空子 的帖子

刚从德国回来的那位就是啦,我还不知他的网名呢;P

兔兔 发表于 2008-11-18 13:46

哦,难道说得是我大哥??

纨绔 发表于 2008-11-18 20:37

好开心!空子快传照片!:lol :lol

萝卜 发表于 2008-11-19 11:05

空子的美女照片呢,;P

nelsonlin 发表于 2008-11-19 11:38

我的美女簇拥图去哪里了????????????????????????
我的美女簇拥图去哪里了????????????????????????

倩旎 发表于 2008-11-19 22:26

很想问下邵军是哪位啊?;P 跟我同姓的,很想看看

乾坤 发表于 2008-11-19 23:29

就是陋室王侯
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 上海象山同乡南通狼山-常熟沙家浜自驾二日游照片