科瑞恩 发表于 2008-11-14 15:22

原帖由 纨绔 于 2008-11-14 14:47 发表 static/image/common/back.gif
俺给你弄到30了,厉害吧?嘿嘿!;P ;P
裤子你真个是好人啦,把你每天的威望都给加完吧,多余的给俺们也来点;P

不倒翁 发表于 2008-11-14 15:22

哈,我也送你一分:s2

成根 发表于 2008-11-14 15:27

在最近举行的宁波分区聚会活动中,楼主小曼工作积极,特此加分鼓励。
偶《象山民间谜语竞猜》一帖,对猜中者加分鼓励;你可积极参加哟!

小曼 发表于 2008-11-14 15:34

原帖由 成根 于 2008-11-14 15:27 发表 static/image/common/back.gif
在最近举行的宁波分区聚会活动中,楼主小曼工作积极,特此加分鼓励。
偶《象山民间谜语竞猜》一帖,对猜中者加分鼓励;你可积极参加哟!
谢谢,谢谢!我怎么感觉自己是在骗威望呀;P

小曼 发表于 2008-11-14 15:36

原帖由 不倒翁 于 2008-11-14 15:22 发表 static/image/common/back.gif
哈,我也送你一分:s2
不姐姐,你真好!又热心又善良:s5

白松 发表于 2008-11-14 18:45

嘿,刚发现小曼在这要分来着,这么漂亮的一个宁波区美女居然低声下气到这要分,看样子这是我的失职啊。:L

不给分还真是说不过去了,在此代表宁波区FB活动组赠送3分。:s2

小曼 发表于 2008-11-14 21:48

回复 #21 白松 的帖子

你骗我!你哪里给我分数了?不过我已经知足了,呵呵,他们给我好多了哦!

nbzhou 发表于 2008-11-14 22:53

哈哈,白松不厚道,欺骗小曼来着:lol

哆菈A夢 发表于 2008-11-15 12:10

回复 #1 amanda 的帖子

为什么小曼可以平白无故的加威望?我就不行啊?你们是不是美女一开口加就加的啊?

白松 发表于 2008-11-15 21:25

原帖由 amanda 于 2008-11-14 21:48 发表 static/image/common/back.gif
你骗我!你哪里给我分数了?不过我已经知足了,呵呵,他们给我好多了哦!

晕了,这个贴子哪里还有加分的地方呀,我是在别的贴子里加了。美女不要这样啦:funk:

胡雨 发表于 2008-11-15 21:44

会哭的孩子有奶吃,同乡网也不俗套。

小曼 发表于 2008-11-15 22:05

原帖由 胡雨 于 2008-11-15 21:44 发表 static/image/common/back.gif
会哭的孩子有奶吃,同乡网也不俗套。
胡雨姐姐,是不俗套还是不落俗套!呵呵,我哭的本意不是想他们送奶给我的;P

依情 发表于 2008-11-17 14:49

嘿嘿曼曼骗了不少的分啊 ;P ;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 威望太少