gongming 发表于 2008-11-11 13:08

希望有一次,宁波、杭州、上海、北京等等的聚会!!

skyhood 发表于 2008-11-11 13:39

《今日象山》关注在外象山人的活动,浓浓乡情是牵动游子的风筝线。

清雅书生 发表于 2008-11-11 13:49

感谢同乡网也为政府与外界搭建了桥梁。:se

茉莉清香 发表于 2008-11-11 13:51

多多参加活动,多多露脸!;P 活着就图个开心!

翁泡 发表于 2008-11-11 14:51

哟?上报纸啦,厉害:strong :strong :strong 我们上海要向宁波学的地方还不少:s7 :s7 :s7

山鹰猎狐 发表于 2008-11-11 16:08

原帖由 翁泡 于 2008-11-11 14:51 发表 static/image/common/back.gif
哟?上报纸啦,厉害:strong :strong :strong 我们上海要向宁波学的地方还不少:s7 :s7 :s7

欢迎上海老乡来宁波考察,取经:s2 :lol ;P

心情专卖店 发表于 2008-11-11 16:19

哈哈,这么快就上报了啊?

老实人 发表于 2008-11-11 16:52

都上报了,呵呵:se :se

成根 发表于 2008-11-11 17:58

记者已为乡网作了多次宣传.献花!:s5 :s5 :s5
那日她到我办公室采访,我说本月9日有个活动;她说要参加.
我正求之不得,便立即联系车子......

白松 发表于 2008-11-11 18:10

感谢tange 为这次活动在象山进行宣传,希望有更多的在外老乡认识同乡网,走进同乡网。

hyb-5123 发表于 2008-11-11 19:13

:s5 :s5 :s5

丹丹 发表于 2008-11-12 10:42

原帖由 gongming 于 2008-11-11 13:08 发表 static/image/common/back.gif
希望有一次,宁波、杭州、上海、北京等等的聚会!!
正月里可以在象山举行~~:se 期待。。。

丹丹 发表于 2008-11-12 10:45

郑丽敏 姐姐的《自由的鱼》上个月整本书看完。

刘立世 发表于 2008-11-12 12:25

都上报纸拉!厉害!厉害!!!;P ;P ;P

刘立世 发表于 2008-11-12 12:27

这张照片上,好像我占的面积最大吗!!!:lol ;P ;P
谢谢 tange:s5 :s5 :s5
页: 1 [2] 3
查看完整版本: <今日象山>报道:象山同乡相聚慈城