萝卜 发表于 2008-11-10 18:27

上海象山同乡会FB--萝卜大餐---资源共享

;P ;P ;P 何为萝卜大餐大家可想而知,资源共享嘛有N种解说,具体听不倒翁接龙。11月8日,在同乡网大名鼎鼎红娘不倒翁的组织下在丰收日FB,带来了很多象山美女和象山帅哥pk,美女4名pk帅哥8名(冠名为男1--男8,其中有若干是冒牌的,比如萝卜;P ;P )4:8,;P
      在不倒翁的介绍下举杯开场,融洽的气氛,同乡的亲切,没有拘束的交谈,一点也感觉不到陌生,就如一家人的聚餐。感谢下面被我曝光的兄弟姐妹们:lol :lol :lol 保证一个不漏:lol

风暴 发表于 2008-11-10 18:58

罗总辛苦了,上了这么多好片片:se :s2

yanyueer 发表于 2008-11-10 18:59

那天你们是在漕宝路丰收日的后花园是吗?那天碰到那个白点黑衬衣的家伙了,还认真的看了一眼,觉得眼熟啊!当时就怀疑象山人在那搞活动。。。。。。

yangkang945 发表于 2008-11-10 19:32

最近什么活动都参加不了啊。。。。羡慕中。。。

毛毛 发表于 2008-11-10 19:34

罗总辛苦了!你的那个“家伙”:strong ,很清晰。我曝光的太厉害了吧!原来我的脸这么红呀!

象山同乡网 发表于 2008-11-10 19:50

哈哈,酒不醉人人自醉。

不倒翁 发表于 2008-11-10 20:00

先纠正一下:

1.呆虫一条不是我外孙女,是我同学表妹,算是我表妹;P 辈分搞错了:lol

2.男一号叫牧渔,不叫牧通:lol

萝卜 发表于 2008-11-10 20:11

哈哈。乱了好,赚了:lol :lol

萝卜 发表于 2008-11-10 20:13

原帖由 yanyueer 于 2008-11-10 18:59 发表 static/image/common/back.gif
那天你们是在漕宝路丰收日的后花园是吗?那天碰到那个白点黑衬衣的家伙了,还认真的看了一眼,觉得眼熟啊!当时就怀疑象山人在那搞活动。。。。。。
那个木鱼你认识?;P

萝卜 发表于 2008-11-10 20:14

原帖由 风暴 于 2008-11-10 18:58 发表 static/image/common/back.gif
罗总辛苦了,上了这么多好片片:se :s2
谢谢兄弟支持,来上海联系:s2

白松 发表于 2008-11-10 20:14

这美女照在萝卜的手中感觉就成了面粉做的,一拈伐打泽咯。:lol

萝卜 发表于 2008-11-10 20:16

原帖由 毛毛 于 2008-11-10 19:34 发表 static/image/common/back.gif
罗总辛苦了!你的那个“家伙”:strong ,很清晰。我曝光的太厉害了吧!原来我的脸这么红呀!
也不行,那天实在太累了,直接拿着拍照回来的头就闪,光圈不够大拍的也虚虚的,ISO都到800了:L
你脸红是因为你酒喝的多;P ;P

gongming 发表于 2008-11-10 20:17

羡慕ing................:s7 :s7

萝卜 发表于 2008-11-10 20:18

原帖由 白松 于 2008-11-10 20:14 发表 static/image/common/back.gif
这美女照在萝卜的手中感觉就成了面粉做的,一拈伐打泽咯。:lol
老白同志眼光嘎准咯,稍微加工了一眼眼;P

丹丹 发表于 2008-11-10 20:31

:se全家福。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海象山同乡会FB--萝卜大餐---资源共享