hzsch518 发表于 2008-11-10 16:26

超强台风

许多的场面都在石浦拍的!我是第一次在电影里看见美丽的石浦港----开心哦。。:lol

白松 发表于 2008-11-10 16:29

海哥 ,论坛上有视频的:http://www.54xsr.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=20549&highlight=%B3%AC%C7%BF%CC%A8%B7%E7%CA%D3%C6%B5

hzsch518 发表于 2008-11-10 16:38

谢谢兄弟,我是看电影总是看一小半出不来,现在我可以看了!:lol :s2 :victory:

心糊 发表于 2008-11-10 19:46

但是 不是很多哦

甬象 发表于 2008-11-10 20:12

偶记得有象山县人民法院大目洋龙洞山上的台灾纪念碑

萝卜 发表于 2008-11-10 20:24

很感人,算不错的国产灾难片了。

山鹰猎狐 发表于 2008-11-10 21:07

有石浦的铁锚标志

紫藤 发表于 2008-11-10 21:23

一家三口刚从丹城剧院看完该片回来,很震撼。在自然面前,人是多么的渺小,生命是才唯一的。

茉莉清香 发表于 2008-11-10 21:39

刚看完。。。石浦港拍得好漂亮!铜瓦门大桥的戏份好多;P 。还有松兰山。。。影片中那老外明明是在松兰山的海边拍照,台风把他和汽车一起刮到了石浦港;P 。国产灾难片,很强悍!:strong

hyb-5123 发表于 2008-11-10 22:18

里面有一段保密记录片档案,真有的吗?那场景就象是父辈们常说的56年南庄洋的那次台风!

紫藤 发表于 2008-11-12 22:23

回复 #10 hyb-5123 的帖子

那场景应该不是56八一台灾的记录,八一台灾洪水是夜里来的,抗台干部牺牲的多数是在一城隍庙里召开抗洪会议时房子倒塌牺牲的。那海塘决口的镜头更不真实,那时的南庄洋门前涂海塘是很矮的土塘,根本没那么高,而且八一台灾其实是海啸,海洋把海水直接掀起越过海塘了,海塘其实没倒,但形同虚设。

甬象 发表于 2008-11-13 17:53

回复 #10 hyb-5123 的帖子

是假的56八一台灾完全不是电影上那样的

lvdao 发表于 2008-11-14 16:09

影片很多石浦港的镜头,很亲切啊。还看到了浙象渔47064号的特写,不知道是哪家船老大的
页: [1]
查看完整版本: 超强台风