猩猩部落 发表于 2008-11-8 01:07

容易受伤的女人

偶是个容易受伤的女人
   我总是到处嗑嗑碰碰的,弄得自己一身的伤.
      这几天难道我印堂有黑?竟遇这些傻事
   事实上我是一个多么小心的人哪,啥事都讲究细心的类.就是还会弄得这儿是伤那儿是伤:L
      就说今天吧,老板出去了,偶就大大方方地去沙发上午休了,也是下班时间,没有想到没有到上班时间,老板就回来了,偶睡得正香哪,被吵醒了,就只要晕晕的起来,回位子了去.哪晓得那个椅子是装着轮子的滑走了,偶就下意识的用手肘顶了那头装饰品(石狮子,还带花纹的),我的妈呀,那个痛的类,一个伤口就这样的诞生了.还不能用创口贴,因为手肘要随时弯来弯去.就让伤口流血吧....:cry
      晚上回到家,整理,就在偶擦完地,起身的时候,又撞上那个柜子的上门了.唉,偶这个傻妞又忘了,刚才放好了衣服就忘了关门.妈呀.我的背哪,明显感觉到重重的一下,那个受了伤的肉我有感觉到慢慢的肿起来一块...痛....用镜子照了一下,有一条长长的红色印.:(
      再来说,去杭州一次带回来的淤青,好大的一块,在偶的右手臂膊,现在已经一周过去了,还是明显的挂在偶的胳膊上.....青中带紫...:o
      还有偶的嘴两旁边的淋巴处,也是因为上次去杭州来回坐车上,靠着车座睡觉,刚好是弄到脸这两边,现在也还痛着,吃东西都不能张大嘴,还有隐隐作痛....我真是惨哪...:Q
      休息休息吧,就算是一个人的天下,同时明天是双休也不能这么的不想睡哪....不能再让自己受伤了...睡觉罗...:s5

小函 发表于 2008-11-8 08:15

楼主本命年吗:lol

小妮子 发表于 2008-11-8 08:29

:s5 :s5 :s5

沙滩 发表于 2008-11-8 08:40

这倒霉孩子。

蓝色的破屋顶 发表于 2008-11-8 09:45

可怜的娃:L :funk:

心糊 发表于 2008-11-8 13:47

够倒霉的

猩猩部落 发表于 2008-11-8 14:22

回复 #2 小函 的帖子