無所 发表于 2008-11-7 17:30

额,估计我们以前读书时候交的养老保险也没用了
我不抱太大的希望!!

大宝 发表于 2008-11-7 18:17

原帖由 baowei 于 2008-11-7 17:30 发表 static/image/common/back.gif
额,估计我们以前读书时候交的养老保险也没用了
我不抱太大的希望!!
估计也完完了,我以前也保过农保什么的,当时说的还挺好,现在说没用了,只好退保了,算了了点利息给打发了,明里是参加保险,实里是钱拿去用用,利息还得由他算.说多少是多少:cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry :cry

纨绔 发表于 2008-11-7 18:18

现在唯一能做的就是要相信这个党和这个社会,能把这样的社会问题和谐妥善解决的。:lol :lol 再说回来,你就是不信也没办法,这个社会就是这样的,你还能把她怎么样?再怎么说伟大的共产党也是我们的妈妈嘛,妈妈年纪大了当然是要我们这样的孩子去孝敬的嘛,怎么好意思开口说妈妈给你的钱不够多呢?;P ;P

纨绔 发表于 2008-11-7 18:21

期待这样的事情最后能妥善解决。因为这事情也涉及到社会和谐的问题。

萝卜 发表于 2008-11-7 18:36

支持,但无语:s2

烦人 发表于 2008-11-7 18:46

有总比没有好!大家好才是真的好!老哥辛苦了!

科瑞恩 发表于 2008-11-7 20:16

对保险真的没什么信心了,我买的是平安(商业保险),在没缴费的时候,业务员好勤快,天天跟在身边,当缴了费之后,连个人影也不见了,找个人还要打上几次电话,每年几千元的费用,分期付20年,还要等到30年后才享用,不知道30年后,我的保险是不是真能让我养老:funk: :funk: :funk: 后怕后怕

stephen_sun 发表于 2008-11-7 21:09

GCD忽悠老百姓向来有一套.政策天天变,玩你没商量.所以还得靠自己了.LZ现在有疑虑,至少还看到了退休金.我们30年后的退休金还不知道会是多少了呢?

胡雨 发表于 2008-11-7 21:12

真是,等我退休年龄时,还不知啥结果呢

匆匆001 发表于 2008-11-8 13:36

比上不足,比下有余吧,就想着好歹你也现在开始拿了,人家还在交的过两年才拿,到时还不如你多呢。:lol

胡雨 发表于 2008-11-8 13:53

现在的政府办事机构和人员,基本就是按照文件、条文办事。做事一板一眼。这也是公务员的典型形象。所以,这种事情,在改革措施、或说相关修改文稿出来前,只好这样了。

但是,这种修订措施是怎么制定出来的?肯定是这一百多人的反映、呼吁后,才能招手解决的。所以,建议,俺弟弟,为了后来者的幸福,请您该呼吁还得呼吁,该反映情况还得反映情况。为日后的幸福去争取吧;P ;P
页: 1 [2]
查看完整版本: [求助]如果是你,你会怎么办?请大家帮我出出主意