飯沒ㄋヤ筱雅 发表于 2008-11-7 08:17

我的爱让我喜忧参半

我的爱让我喜忧参半

我是个对男人有强烈占有欲的女人,因为我爱他,所以我非常地想一个人拥有他!让他时刻关心我......所以我对他好,好到让自己都觉得哆嗦,可我又无法改变自己!
      在我生命中出现的第一个男人,他离开我后对我说的一句话,真的让我伤得支离破碎。他的背叛被我发现后,居然可以理直气壮地对我说:“我现在不爱你了,但我并不想离开你,因为你是对我最好的女人!”我给了他一巴掌。我拖着疲惫的灵魂离开了、成全了他的爱。
      在我生命中出现的第二个男人——也就是我现在的男朋友,我还是控制不住自己的对他好。他总是看他喜欢的电视,而我却象傻子一样地坐着、陪他看我并不喜欢的电视。吃饭的时候总是帮他盛好饭、他没回来之前我一直不睡觉,哪怕早上要上班,不管多晚我都等他回来,演变成后来的他快乐我快乐、他难过我难过!
      就因为这种偏执的爱,让他对我忽冷忽热。我迷茫极了........我爱得好辛苦、爱得好疲惫!可我却不能自我的一直这样走下去......

雾隐黑子 发表于 2008-11-7 08:33

同乡网的兄弟姐妹们帮帮LZ,我还小不懂,对不起哦

沙滩 发表于 2008-11-7 08:37

我太大了,对这个还是不懂。

烦人 发表于 2008-11-7 08:41

要先爱自己,然后再爱别人~~

stephen_sun 发表于 2008-11-7 09:25

男人需要的是爱,也需要自由.对男人要象放风筝一样,线牵在你的手中,让他自由飞翔.绝对不能把他绑在皮带上.懂吗?

gongming 发表于 2008-11-7 09:25

不发表任何意见!!
因为每个人对爱的理解不一样!

丹丹 发表于 2008-11-7 09:35

原帖由 雾隐黑子 于 2008-11-7 08:33 发表 static/image/common/back.gif
同乡网的兄弟姐妹们帮帮LZ,我还小不懂,对不起哦
我也还太小。。。

第伍大盗 发表于 2008-11-7 10:07

我已经老咯.

翁泡 发表于 2008-11-7 10:09

你们都还小,那让我这老头子说几句。
女孩子首先要爱惜自己,经济要独立,思想更要独立,我看LZ一方面付出的是真爱,更多的是依赖。
建议LZ找一些自己的爱好去做,想粘你男人的时候多想想你的父母,他们才是真正生你养你的人,值得你一声守护的人,一个真正你犯了错误迷途无助能体谅你原谅你帮助你的人,男朋友老公不是你的全部,何况他也需要自由,请保留点自尊保持点距离,不是说距离才能产生美嘛?!
还有,吃着碗里看着锅里的男人,还是离开他吧,这种男人不值得你留恋,没有一个男人能真正做到把感情同时给两个女人,因为一个女人的幸福是一个男人需要用一辈子所有的时间去呵护去珍惜的,所以,离开前面的男朋友,你做的是对的。
最后,要让自己快乐起来,生活变得丰富,这些最重要的还是靠你自己,我们帮不了你,人总有低潮高潮遇到挫折无助甚至想不通的时候,主要在你自己如果看待如何处理,愿你能找回那份快乐。:s5

小妮子 发表于 2008-11-7 10:14

偶也不明白:s2

翁泡 发表于 2008-11-7 10:22

我看了下我的回复,不知道在说什么,寒一记:L :L :L

白雪公主 发表于 2008-11-7 11:25

女人要爱自己多一点。。。:s5

不倒翁 发表于 2008-11-7 11:53

女人若连自己都不爱,别人怎么会爱你:L :L :L

若一直这样偏执地爱下去,只有被抛弃的份;P :lol

成根 发表于 2008-11-7 11:56

:se 欢迎新会员飯沒ㄋヤ筱雅 :s2

小曼 发表于 2008-11-7 12:33

原帖由 翁泡 于 2008-11-7 10:22 发表 static/image/common/back.gif
我看了下我的回复,不知道在说什么,寒一记:L :L :L
我知道你在说什么;P
页: [1] 2
查看完整版本: 我的爱让我喜忧参半