猩猩部落 发表于 2008-11-5 14:20

谁来阻止这些骚扰信息

你把款直接汇到工商银行:62220 ************(真的不想把他的账号写出来) 赖一群,手机号013708731464

由于接到类似于这样的手机短信真的太多次了,今天趁在此写贴,一定要把这个可恶的人公布出来,我想肯定也有不少的同胞已经被这种信息骚挠过

无数次了,我深有感触~对于那些透露信息或者是随机瞎发的这些人,本人表示强烈的鄙视~

政府应该站出来,或者相关机构应该站出来,驱走这些可恶的骗子~

以后大家收到这种信息的,一定要把这些人公布于众,让这些人曝光死!:s1

water3751 发表于 2008-11-5 14:30

还有什么家电,商场,购房。这些信息真是不胜其烦:sd

坏男人 发表于 2008-11-5 14:31

找移动投诉~~

猩猩部落 发表于 2008-11-5 14:35

没有用的哪。我早前早就因为有一段时间常收到这些信息有响一下就挂掉的电话,有时候真的是深更半夜的响一下,人在睡着状态下被吵醒很烦的:(
因为移动不可能辨认出号码是不是骚挠电话,除非手机上自带那种加入免骚挠电话的这一功能。。。但不是每一款手机都有这样的功能的。就算有,也有限量

沙滩 发表于 2008-11-5 15:05

我昨天还收到这样的信息呢,叫我把钱回到这帐上,我回了一句真没技术含量。

山鹰猎狐 发表于 2008-11-5 15:11

还有某某酒店招收情感陪护;P

猩猩部落 发表于 2008-11-5 15:13

回复 #5 沙滩 的帖子

这个是用软件发的。应该收不到你的信息。。哈哈::)

沙滩 发表于 2008-11-5 15:26

怪不得没回   那不上浪费了我的话费   软件发的话电信运行商可以控制的

小曼 发表于 2008-11-5 17:30

这个也就罢了,就讨厌的是那样的情况:
夜深没有关机,因为在等一个电话,正当自己迷迷糊糊睡着的时候,手机响起,忽然就很清醒地拿起手机,铃声却停了,一看号码150******,一个骚扰电话:funk:

Breeze 发表于 2008-11-5 18:49

:) :) 不用仇....把信息发给垃圾信息投诉站就可以了

大海 发表于 2008-11-6 00:12

最近经常半夜有电话响,且响两下就断,很烦这种骚扰电话。

小函 发表于 2008-11-6 09:16

偶也经常收到这种汇钱的信息,还有放高利贷的,买二手车的,商场打折广告等,最最讨厌的是半夜三更打个骚扰电话,他们到底有什么用意啊?打骚扰电话能给他们带去什么好处啊?手机号码是怎么被他们知道的?:L
页: [1]
查看完整版本: 谁来阻止这些骚扰信息