猩猩部落 发表于 2008-11-3 16:44

怀念大学

10月30号至11月2日,呆在杭州,与同去杭州的同学和在杭 州工作的同学小聚了一下,勾起我们对逝去大学的怀念。
那么美好,那么快乐,又是那么有趣。:s1
男同学的花痴,跑去西校区看美女,再去追邻班的女同学,又来说被追的那些女生的坏话。;P
逃课的男生,点名的笑话,还有那位同胞连毕业证怎么混到自己都糊涂的要死,还是本人给弄到的,又是帮着弄毕业设计,又是帮着完成他的作业,他这辈子欠我的可多了:lol
还有那位吹牛数学考得极好的已婚男,(湖州帅哥跟温州的美女,我们班的其中一对,我们班同学结婚的还是有几对的,目前正在恋中算偶们一对)话说那已婚男,考完数学高兴的自我感觉良好,话说80分是肯定的,结果出来才24分。笑倒一大片。
大学的时候,我们没有固定的教室,除了上晚自习,一般上是上完课就回寝室集合了,所以我们是以寝室为单位,所以很多男生不认识一些女生也是正常的,所以接下就来考男同学还记得多少女生的名字。哈哈,不出竟外考倒一片。幸好偶当时还是有点小名气,算是一般人都记得住偶的。荣幸哪。;P
吹完牛,喝喝小酒,大侃特侃后,时间就晚上12点了,各自散去,说是明晚再聚~为了回忆,来点大学的风光图吧

stephen_sun 发表于 2008-11-3 17:04

这是哪所学校啊?环境挺不错哦.

猩猩部落 发表于 2008-11-3 17:06

做一点保留!~看看有没有同校的也在象山网猜出来。:)

空子 发表于 2008-11-3 17:40

大学生创业街创意不错,如果每个大学都有这个环境就好了。

德美 发表于 2008-11-3 17:47

呵呵,我也在杭州的大学

小妮子 发表于 2008-11-3 17:58

:s5 :s5 :s5

翔天201 发表于 2008-11-3 18:03

滨江还是下沙的高教园?

猩猩部落 发表于 2008-11-3 19:15

这是宁波的..呵呵.

山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 19:19

原帖由 猩猩部落 于 2008-11-3 19:15 发表 static/image/common/back.gif
这是宁波的..呵呵.

我也是宁职院的,看到了熟悉的学校:s7

山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 19:27

原帖由 猩猩部落 于 2008-11-3 17:06 发表 static/image/common/back.gif
做一点保留!~看看有没有同校的也在象山网猜出来。:)

难道你就是我的学姐?

山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 19:29

原帖由 stephen_sun88 于 2008-11-3 17:04 发表 static/image/common/back.gif
这是哪所学校啊?环境挺不错哦.

宁波职业技术学院

猩猩部落 发表于 2008-11-3 20:26

回复 #11 山鹰猎狐 的帖子

你几几届的呀?外貌来说,你比我成熟耶.

山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 20:41

我比你小,那是肯定的

猩猩部落 发表于 2008-11-3 20:49

回复 #13 山鹰猎狐 的帖子

哈哈.不过看照片真的比我成熟很多哪.;P 不好意思这么说你...做学姐很不错哪..很荣幸.不晓得学弟是学何专业?

山鹰猎狐 发表于 2008-11-3 20:51

原帖由 猩猩部落 于 2008-11-3 20:49 发表 static/image/common/back.gif
哈哈.不过看照片真的比我成熟很多哪.;P 不好意思这么说你...做学姐很不错哪..很荣幸.不晓得学弟是学何专业?

我华丰学院建筑系的,嘿嘿今年刚出来工作
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念大学