hzsch518 发表于 2008-11-2 13:25

宁波卡芙芮服饰公司招聘店长和导购

应朋友的委托,他知道我们的同乡网有许多的优秀人才,我朋友也希望他的员工是我们象山人,比较放心。现把他的要求公布如下:
   1:宁波卡芙芮服饰公司,总部在上海。公司是以品牌操作。招聘2位店长和5名导购。工作地点在宁波,上海。
   2:招聘后,员工按劳动法保护。工资需培训后定,店长一般月收入在2300--3000元,导购底薪加提成,月收入1500--2000。
   3: 每月休息2天,法定假日休息。如法定假日上班按国家加班工资计算。上班时间7个半小时,2班倒。
   4:学历高中以上,身高最好是160以上,五官端正,限女性,35周岁以下。
   具体联系电话13806652001杜经理。我同学。请大家放心:lol :strong

毛毛 发表于 2008-11-2 13:36

第三条就限制了限女性:lol 只能顶没权说话;P

酱豆腐 发表于 2008-11-2 14:07

看到招聘满怀希望的点了进来~~限女性心凉了一大半。呵呵
帮LZ顶顶

错爱 发表于 2008-11-2 14:18

是啊本来好好心情被限女性三个字给破坏了

小妮子 发表于 2008-11-2 14:35

帮忙顶起来

心情专卖店 发表于 2008-11-2 15:55

顶起来,

天涯晨汐 发表于 2008-11-2 16:03

相貌学历经验都没要求?:lol

hzsch518 发表于 2008-11-2 16:05

学历高中以上,身高最好是160以上,五官端正。。。:lol

翔天201 发表于 2008-11-2 16:21

男性只能顶!!!

琼楼 发表于 2008-11-2 16:48

真伤人心,工资比俺还高。非活了。:cry

hzsch518 发表于 2008-11-2 16:54

你是人民教师,吃皇粮的!还有2个假期,多幸福哦!:lol :victory:

雾隐黑子 发表于 2008-11-2 17:00

頂起來

琼楼 发表于 2008-11-2 17:01

原帖由 hzsch518 于 2008-11-2 16:54 发表 static/image/common/back.gif
你是人民教师,吃皇粮的!还有2个假期,多幸福哦!:lol :victory:
去。你没听说过,七教书,八讨饭。这句话啊。

hzsch518 发表于 2008-11-2 17:31

我妈妈(老教师)可是讨饭把我们2个孩子养大的啊。。:lol ;P

可人 发表于 2008-11-2 17:57

要是在象山,俺就去应聘试试了,都忘记两班倒上班的悠闲了。。:P顶了!!~
页: [1] 2
查看完整版本: 宁波卡芙芮服饰公司招聘店长和导购