syukum 发表于 2008-10-28 15:15

女友被......遇到这种男朋友的命运

女友被轮奸两小时 懦弱男友旁观无动于衷......
http://www.youtube.com/v/ngkkC6z9Ds4&hl=ja&fs=1

syukum 发表于 2008-10-28 15:41

# 也是农村出来的老实孩子,怪可怜的 -

# 。。。 - 尘世-

# 忍者啊!!佩服佩服~~TMD一刀撂倒一个,还翻天了呢 -
   * 感觉男主角不是很在意女主角啊,或者说跟本不爱她。跟踪报道一下 -

# 看到一点小细节,各位近来看看我的意见!很重要!!! -

# 一点杨嘉精神都没有!真TM活该! -

* 和谐社会不需要有血性的男人。哈! -

# 我对法律不太了解,如果那男的真把那两人砍死,会判刑吗? -

* 还是说根本无罪? -
          o 还是忘掉那事情.再有不安全的事就一定把罪犯砍掉条手 -
          o 我认为.这要真砍死了.那就是他们也得死了. -
          o 他只要砍,砍不砍得死他都得死,这就是中国的现状。 -

# 这男的被阉割过把? -

# 这样的人是男人吗?操 -

# 受害当事人是两个傻子 -

# 可怜之人必有可恨之处。。。 - 唐僧

# 窝囊呀!!!!!!!!!!! -

# 该千刀万剐凌迟处死,挖眼割喉!!!有钱不会去招妓么,非弄人女朋友. - 色在骨子里

# 这是哪辈子的事儿了 - 宇宙鸟

* 真的哭了 更多的无奈 -
    * 一种无奈和悲哀 -
    * 看得太气愤了!女的居然还跟他!!! -

笨,痛的绝版 发表于 2008-10-28 15:54

怎么没有了?

Breeze 发表于 2008-10-28 17:09

:L :L :L 懦弱!!!

yanyueer 发表于 2008-10-28 17:55

一群法盲!中国很多地区的可悲现状啊!!!!!!

烦人 发表于 2008-10-28 18:59

......

查无此帅哥 发表于 2008-10-28 19:00

NND不得不开骂,这男人也算是男人.真TMD无能

依情 发表于 2008-10-29 08:31

其实这个女人不会反抗的吗?如果这个女人在被强奸的时候错手杀了这两个男人,属于正当防卫应该无罪的!!
这个男人   无语了!!TMD~就在门口等KAONND看好戏还是等他们完事啊!!

不好意思其实我很淑女的 ;P ;P

stephen_sun 发表于 2008-10-29 09:03

无语...

小妮子 发表于 2008-10-29 11:25

:L :L :L
页: [1]
查看完整版本: 女友被......遇到这种男朋友的命运