zhangying 发表于 2007-1-10 20:59

香港SHOPPING ,失望而归

偶回来了,后悔啊。。。。
今年香港的东西一点也不便宜,基本上价钱和款式都和上海差不多,以前名牌2-3折,款式新颖的局面已经过去了。

一线品牌基本不打折,中高档品牌很多也没什么折扣,最多对折,而且款式也一般,甚至都看到一些打折的鞋子,上海两年前就有了。

香港还值得买的东西,偶看了一下还有4类:
一、一线品牌还是比国内便宜20%-30%,
二、黄金饰品(据说黄金价格比国内便宜,不过我不知道便宜多少)但是款式还是比国内的多,
三、手表可以买,款式多且漂亮,越是贵的名牌买的越合算
四、化妆品还可以买,比较便宜

所以,我这次去没给自己买多少东西,基本上是自己出钱出力再加垫钱(因为所有让我带买东西的朋友都没有给我钱,只是列了个清单给我),然后在给别人代购东西。

偶奉劝想去香港购物的GGJJDDMM,可以取消这个行程了,实在是没什么意思。而且香港除了购物实在没什么好玩(现在连这个卖点也没有了)。除非有小孩的去迪斯尼,因为我去过美国的迪斯尼,所以对香港的一点兴趣都没有。

空子 发表于 2007-1-10 21:24

极度同情ing……我老婆如果跟你去了,不知回来是否也是这么感慨!哈哈哈

白松 发表于 2007-1-10 21:30

别失望!明年再来!

zhangying 发表于 2007-1-10 21:42

不去了,不合算,还是在上海买买吧。
不过比较下来,在美国买东西最便宜。后悔那个时候没有买,现在狂后悔,真应该扛几箱东西回来,唉。。。

skyhood 发表于 2007-1-10 22:29

美国OUTLET名牌折扣店的价格还不错,05年买的一双clerk皮靴$35,我喜欢的style,很合算。

计划明年带孩子去香港迪斯尼,顺便看看表。

skyhood 发表于 2007-1-10 22:31

到底给自己买什么了?show我们看看。

空子 发表于 2007-1-11 14:29

Originally posted by skyhood at 2007-1-10 22:31:
到底给自己买什么了?show我们看看。
9494,望眼欲穿!

zhangying 发表于 2007-1-11 18:45

就给自己买了点金饰,和几件T恤,最近这几天忙的要命,天天加班。等我空一点把我的首饰拍出来秀一下

甬象 发表于 2007-1-13 00:38

懂购物的女人是女人中的精品,
她们知道怎么让自己更加美丽。
当然,
碰到打折乱抢一气的女人,
哈哈:P

hcf_15 发表于 2007-1-17 13:09

Originally posted by zhangying at 2007-1-11 06:45 PM:
就给自己买了点金饰,和几件T恤,最近这几天忙的要命,天天加班。等我空一点把我的首饰拍出来秀一下

望眼欲穿!

幸福花瓣 发表于 2007-1-18 11:11

LZ,赶紧呀,大家都快挺不住了!:s7

zhangying 发表于 2007-1-18 11:42

呵呵,不好意思,改天吧,我展览一下我的首饰

空子 发表于 2007-1-18 11:44

Originally posted by 幸福花瓣 at 2007-1-18 11:11:
LZ,赶紧呀,大家都快挺不住了!:s7
挺不住的后果公布一下!:P

幸福花瓣 发表于 2007-1-18 13:47

只要ZHANGYING这次敢戴着首饰来北京,我就捕上前去为大家抓拍照片上传,怎么样?:lol::lol::lol:

zhangying 发表于 2007-1-18 13:49

呵呵,我肯定会戴着项链和戒指的:)
页: [1] 2 3
查看完整版本: 香港SHOPPING ,失望而归