hzsch518 发表于 2008-10-23 16:32

是否继续???

前几天,我的认识的朋友偶然在网上看见我的文章,给我电话劝我不要再写了,因为他们感觉是说我自己给自己在出洋相,并且说我还不是成功的时候,真正的自己身价在一亿以上才可以自己写写自己苦难的历史。。。。我的想法并不一样,因为我自己感觉是最真!是为了告诉网上的年轻朋友们不要像我这样经历坎坷人生,人生如烟。很矛盾!

野草 发表于 2008-10-23 16:42

走自己的路,让别人说去吧
写自己的书,让别人看去吧

hyb-5123 发表于 2008-10-23 16:44

每个人各自都有不同的人生经历,能在同乡网上写经历就是一种精神和勇气!支持海哥!

xuqingsong 发表于 2008-10-23 16:51

支持海哥!:s2 :s2 :s2

沙滩 发表于 2008-10-23 16:54

在工作之余还是写一下吧,只是一段经历。不见得身价一亿就是成功了,成功了不一定有一亿身价。绕口令了。

白松 发表于 2008-10-23 16:55

这怎么叫出洋相呢,自己的人生经历写出来激励年轻一代人去怎样创业,这是一件激人上进好事!你朋友的这个想法不可取。支持你海哥:s2

hudson 发表于 2008-10-23 16:57

回复 #1 hzsch518 的帖子

想写就写,行为心动,不为功利!:victory: 定力很重要!

山鹰猎狐 发表于 2008-10-23 17:33

支持海哥

走自己的路,让别人说去吧

烦人 发表于 2008-10-23 17:37

支持你继续写下去:s5

丹丹 发表于 2008-10-23 17:46

支持写。
李嘉诚当推销员的时候也不知道自己会成富翁。
可能有些事在别人眼里觉得有太多人雷同,但是这经历对于自己是唯一的。

stephen_sun 发表于 2008-10-23 17:56

写吧,你也算是有故事的人.不管结局好或不好,有故事为什么不和大家分享呢?

可人 发表于 2008-10-23 18:28

既然你都觉得有必要写下去,就甭管朋友说了。说说自己的故事,自己的经历,能让我们吸取其中的教训与经验。有什么不好的。 不过,个人觉得有时候的回忆确实是一种痛苦的再次破解,那对于你是一种痛。:s5 :s5 :s5 :s2

西楼 发表于 2008-10-23 18:41

首先要定义一下 什么叫成功!

我们需要普遍意义的成功,而不是那种充满铜臭的成功.

支持阿海哥写下去,个性化的讲述奋斗的经历,是我们年轻人最喜欢看的,虽然有失败,但很真实,不矫情.

悠悠 发表于 2008-10-23 19:23

做任何事情只要自己觉得值就行,没人觉得你那是出洋相,能够以平和的心态对待过去的一切,本身就值得我们去学习和体会。
把自己的故事写下来,在这世上不是每个人都能做到。而且成功的人生跟钱不完全搭噶的。

KiKi 发表于 2008-10-23 19:38

我觉得说“出洋相”这种话的朋友,应该说“很肤浅”来形容他们,
人活在别人的眼皮底下,会失去自我。
自己的经历,想写就写,没有一种刻意,只是顺其自然。
支持你!
页: [1] 2
查看完整版本: 是否继续???