茉莉清香 发表于 2008-10-20 15:41

免费的午餐

问:农业银行现在有两种汇款方式是不收手续费的,是哪两种?
   答:手机银行,电话银行。

手机银行是指中国农业银行即将推出的利用移动电话和中国移动、中国联通的无线网络,向客户提供的银行服务。
      95599电话银行是以计算机网络技术和现代通信技术结合的新型应用,采用CALL CENTER金融服务模式,集自动语音服务和人工服务于一体,具有账户查询、转账、信息查询、账户管理、投资理财、业务受理、咨询投诉和产品营销等功能。为您提供全天候7X24小时的金融服务,突破时间和空间的限制。具有操作简便、安全高效及人性化服务的特点。

成根 发表于 2008-10-20 16:15

:strong 不错不错,便民服务。

左花堂 发表于 2008-10-20 16:34

不错不错,只是电话费要上去了,呵呵,恐怕办理一次需要点时间啊

茉莉清香 发表于 2008-10-20 16:36

回复 #2 成根 的帖子

是的,经常有汇款业务的老乡不妨开通这样的业务,能省下好多手续费的哦,也免去了去网点排队的烦琐.业务范围包括省内外及跨行的汇款哦.有问题可以直接找我.

茉莉清香 发表于 2008-10-20 16:40

原帖由 左花堂 于 2008-10-20 16:34 发表 static/image/common/back.gif
不错不错,只是电话费要上去了,呵呵,恐怕办理一次需要点时间啊
操作很方便的.
手机银行: (1)上网流量费:下载及操作过程中的流量费,按当地移动或联通公司制定的费率标准计算,该费用直接从手机话费中扣除。建议您申请业务流量套餐以节省费用。
  (2)信息费:移动公司暂时免收此项费用。联通公司每月收取3元,该费用直接从手机话费中扣除。您下载程序后有一个月的免费试用期,如不再使用,则直接从手机删除程序即可退订该业务,不再收取费用。
  (3)服务费及交易手续费:由我行收取,业务推广期间,我行暂时免收此费用。
电话银行:95599是免费的.

山鹰猎狐 发表于 2008-10-20 16:52

原帖由 茉莉清香 于 2008-10-20 16:36 发表 static/image/common/back.gif
是的,经常有汇款业务的老乡不妨开通这样的业务,能省下好多手续费的哦,也免去了去网点排队的烦琐.业务范围包括省内外及跨行的汇款哦.有问题可以直接找我.

茉莉在农行工作:s2

小妮子 发表于 2008-10-20 18:21

:se :se :se

成根 发表于 2008-10-20 19:28

:s5 好一朵美丽的茉莉花!

不倒翁 发表于 2008-10-20 20:19

好一朵美丽的茉莉花!:se :se :se

白松 发表于 2008-10-20 21:13

清香,网上银行不行么?只要不跨行也是免费的吧:lol

茉莉清香 发表于 2008-10-20 21:25

原帖由 白松 于 2008-10-20 21:13 发表 static/image/common/back.gif
清香,网上银行不行么?只要不跨行也是免费的吧:lol
不跨行只有宁波市内是免费的。

小藤藤 发表于 2008-10-28 08:09

不错不错!:s2 :lol
页: [1]
查看完整版本: 免费的午餐