幸孕星 发表于 2008-10-19 11:00

最新承包消息----茶餐厅

详见网上----旅游美食栏。。。因为阿军经理他们各有各的行业,尤其是合股人的工作原因注意影响。所以对刚开业一个月的茶餐厅对外承包。年承包费30万,房租10万。此餐厅共投资240万,10个大包厢,另外露天部分可以摆10桌。内有大厅,还有8个茶包厢。营业面积共1000平方米。如我们同乡网朋友对美食方面有兴趣发展的,可以和阿军经理联系。他的电话--13082905888。                                 
      我的简单分析:共投资240多万,按利息1分算的话一年也是30多万一年,房子一年10万是通过领导才拿下的。主要是怎么经营是最重要的,应该会产生利润的。必须也要懂的管理。。:victory:

左花堂 发表于 2008-10-19 11:02

明了,分析的也好,呵呵,呵呵,呵呵

幸孕星 发表于 2008-10-19 11:14

。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。

野草 发表于 2008-10-19 11:16

地段在哪里很重要

幸孕星 发表于 2008-10-19 11:18

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

左花堂 发表于 2008-10-19 11:34

这个地段我喜欢,嘿嘿
不过承包转让,我觉得还是得做个详细的回报分析。
再且,准妈妈就别那么操劳了嘛
休养休养

可人 发表于 2008-10-19 11:55

才开业那么点时间就转让?~ 真是可惜了。要是生意还可以,怎么不请一个专业管理人员替代他们来经营呢。

小妮子 发表于 2008-10-19 12:11

也许旺季的时候生意还会好

山鹰猎狐 发表于 2008-10-19 12:12

帮忙顶:s2

影一 发表于 2008-10-19 12:29

。年承包费30万,房租10万。 后者是包括在里面的吗?
产生高效的利润很难   毕竟不是酒店   饭店
按这样算平均每天的净利润要到达1000毛利润2000这样才可以

hzsch518 发表于 2008-10-19 13:50

因为本餐厅的大股东是象山一知名人士,树大招风,不是生意不好,实在是不方便所以想承包出去。本餐厅一楼有10个吃饭的大包箱,2楼有10多个包箱是喝茶、喝咖啡的包箱,也可以做为棋牌室。露天的10多张小桌子是用来喝冷饮的,另外一楼还有大厅。

hzsch518 发表于 2008-10-19 13:53

回复 #10 影一 的帖子

这餐厅一半是经营海鲜,一半是西餐。承包费是30万一年,另加10万的房租,只要生意好,一天只要做三个大包箱的生意就可以维持基本费用了。

影一 发表于 2008-10-19 14:11

原帖由 hzsch518 于 2008-10-19 13:53 发表 static/image/common/back.gif
这餐厅一半是经营海鲜,一半是西餐。承包费是30万一年,另加10万的房租,只要生意好,一天只要做三个大包箱的生意就可以维持基本费用了。

看饭馆还是得看人缘啊

心情专卖店 发表于 2008-10-19 14:52

怎么现在就开始转了啊?

左花堂 发表于 2008-10-19 17:24

因为本餐厅的大股东是象山一知名人士,树大招风,不是生意不好,实在是不方便所以想承包出去。

原来如此,这让我想到了成都的超级豪华政府办公大楼,呵呵。造假比鸟巢和水立方还贵。
不是领导们不想搬进去,实在被唾沫淹死了,只好卖掉,嘿嘿
知名人士怎么都这么不前瞻呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 最新承包消息----茶餐厅