成根 发表于 2008-10-18 21:55

不同行业的求婚对话

建设业
    男:让我们的爱情象钢筋和水泥一样永远凝固在一起。
    女:地基要深。

学生
    男:你真靓,我们共创未来好吗?
    女:那毕业了哪?

刚步入社会的青年
    男:我现在一无所有,但是我有热情,为你我不停止追求。
    女:我们什么时候搬出地下室?猴年?

白领
    男:我有好的职业和收入,可是我的感情怎么失落了?
    女:我们适应一下再说。

工人
    男:下岗了,我拉人力车也让养活你。
    女:你个窝囊废!

农民
    男:我们家的大瓦房盖好了,我妈妈要给我提亲,你愿意吗?
    女:彩电和音像买吗?

玩电脑的
    男:我的机器是新的,内存很大,你愿意上传文件吗?
    女:我要做鼠标,点哪里、你给我显示哪里。

卖服装的
    男:我的心对你就象这件衣服新颖。
    女:你敢保证不常换吗?

司机
    男:我行驶的方向由你定。
    女:我做你永远的方向盘。

银行职员
    男:你愿意帮我做一辈子帐吗?
    女:多少钱是你的?

旅游
    男:我们合线吧?
    女:那要看你的线火吗?

商场职员
    男:我们商场搞促销没有意思,我们联营吧。
    女:你投资吗?

成根 发表于 2008-10-18 21:56

粮食
    男:我是大米。
    女:我是老鼠。

警察
    男:我可逮住你了。女:我拒捕。

法官
    男:我判你无期。女:要有证据。

检察官
    男:我要检察你感情行贿的犯罪事实。
    女:受贿的是你。

记者
    男:你是我最好的新闻题材。
    女:不能炒作。

编辑
    男:你是我的版面。
    女:给我做个独家披露。出名。

公司经理
    男:给你个任务,给我做一辈子饭。
    女:我是主人还是XX保姆?

导游
    男:我做你人生的向导吧?
    女:你不是黑导游吧?

演员
    男:我是男主角,你是女主角;我们演绎一个爱情故事吧?
    女:剧名不是《爱上你的床》吧。

作家
    男:你就是我的长篇连载的主人公。
    女:是多角恋爱的吗?

诗人
    男:你就是我听到的最美丽的玫瑰花开的声音。
    女:多少稿费?

作曲
    男:你是我最美丽的旋律。
    女:不是命运交响曲吧?

骗子
    男:我什么都有:房子、车子、票子。
    女:真的!我嫁你。

女人
    女:你有房子、车子、票子吗?长的好吗?会做饭吗?会收拾屋子吗?会洗衣服吗?事业有成吗?会带我开心吗?帅气吗?
    男:我什么都有要你干什么!!!

無所 发表于 2008-10-18 22:46

哈哈,很有意思

烦人 发表于 2008-10-18 22:52

:strong

猪仔 发表于 2008-10-18 23:15

太经典了!特别是最后一句!

猪仔 发表于 2008-10-18 23:19

女:“你有房子、车子、票子吗?长的好吗?会做饭吗?会收拾屋子吗?会洗衣服吗?事业有成吗?会带我开心吗?帅气吗?”
——作为女人,我们都提出这样的要求,人心是不会满足的!

左花堂 发表于 2008-10-18 23:57

网友
男:给你加精
女:必须置顶

真正闲人 发表于 2008-10-19 00:07

绝妙的对话。:s5 :s5 :strong

小恬情 发表于 2008-10-19 14:19

:se :se :se

山鹰猎狐 发表于 2008-10-19 19:57

高,实在是高:strong

依情 发表于 2008-10-20 09:06

嘿嘿还是挺好玩的 最后一句不错了!!
页: [1]
查看完整版本: 不同行业的求婚对话