东海黄鱼 发表于 2008-10-18 19:39

我有一个梦想(国产版)

我有一个梦想

朋友们,今天我要对你们说,尽管眼下困难重重,但我依然怀有一个梦。这个梦深深植根于每一个中国老百姓的心中。
      我梦想有一天,这个股市将会奋起,实现其由来已久的真谛:“我们认为这些真理不言而喻:人人都有钱赚。”
      我梦想有一天,股票交易大厅的大屏幕前,亲眼见证那片惨淡的绿色被红色慢慢地吞噬。儿子能够站在他爸爸伟岸的身影后面,看着他爸爸在数字化的金钱游戏中纵横四海,默默地说:“我的爸爸是世界上最棒的!” 我梦想有一天,甚至连最烂的XX板块——一个寒气逼人的吞钱的黑洞,也会改造成为源源不断的金矿。
      我梦想有一天,我的老婆能够为在电脑前死盯着K线图的我端上一杯热汽腾腾的茶,轻声在我耳边说一句:“老公,我们的股票又涨停了,我好感谢你哦!”
      我今天怀有一个梦。
      我梦想有一天,能够重现昨日的美好。一家人围在桌子旁,吃着美味的猪排,而不再担心高昂的价格。
      我梦想有一天,股市如神舟飞天般豪迈,楼市如下河摸鳖般触底。这是我们的希望。这是我生存下去的信念。有了这个信念,我就能加倍地努力。想象着未来的美好生活,我从梦中醒来……

成根 发表于 2008-10-18 20:15

但愿梦想成真!

坏女人有人爱 发表于 2008-10-18 20:28

我也想

:lol

野草 发表于 2008-10-18 20:40

我有一个梦想,能在北京买套房。
我有一个梦想,彩票中了头等奖。

左花堂 发表于 2008-10-18 21:10

关注民生,嘿嘿。

烦人 发表于 2008-10-18 21:23

跟我想的一样!:lol

真正闲人 发表于 2008-10-18 23:59

发财梦人皆有之,梦想成真的比例太低了:L :cry

胡雨 发表于 2008-10-19 08:35

肯定能真,就是不知猴年马月能成功

可人 发表于 2008-10-19 09:36

这梦,做到很多人的心坎里去了。。。:lol :lol :lol

白松 发表于 2008-10-19 09:36

人无梦想,生活无激情,妄来人世也。

科瑞恩 发表于 2008-10-19 09:42

早上起来,梦醒了,猪排还是那么昂贵:L :L :L ;P ;P ;P

xuqingsong 发表于 2008-10-19 10:00

中国版的马丁.路德金:strong :strong :strong

心情专卖店 发表于 2008-10-19 15:03

:se :se :se

纨绔 发表于 2008-10-19 15:12

原帖由 成根 于 2008-10-18 20:15 发表 static/image/common/back.gif
但愿梦想成真!
要是这一切都成真了,那我们手中的钱又不值钱了。;P ;P 这个世界就是这样。;P ;P

查无此帅哥 发表于 2008-10-20 02:14

好人好梦,期待成真
页: [1] 2
查看完整版本: 我有一个梦想(国产版)