小函 发表于 2008-10-17 09:50

求助--鼠标问题

最近我的鼠标老是单击一下就会出现双击的功能.比如,我只是想选中一个WORD文档,我用鼠标点击一下后,文档就会被打开或同时打开两次.但有时候又不会出现这样的问题.点OUTLOOK中的邮件也是这样,我想选择5个要删除的邮件,单击了这5个邮件后全部被打开.
我查看了控制面板上的鼠标设置,并没有选择单击打开这样的功能.以前一直都正常的,现在鼠标突然变成这样了,根本无法控制,用起来很痛苦,换了别人的鼠标也还是有这样的问题.请问是不是中病毒了,有没有办法解决?

山鹰猎狐 发表于 2008-10-17 09:52

速度设置下

雾隐黑子 发表于 2008-10-17 09:58

原帖由 小函 于 2008-10-17 09:50 发表 static/image/common/back.gif
最近我的鼠标老是单击一下就会出现双击的功能.比如,我只是想选中一个WORD文档,我用鼠标点击一下后,文档就会被打开或同时打开两次.但有时候又不会出现这样的问题.点OUTLOOK中的邮件也是这样,我想选择5个要 ...
很有可能是中毒了,因为前天我刚刚碰到了一个是这样的,还有最下面无法显示当前打开的窗口,如果遇到类试,请杀毒,拔掉网线杀,注意哦

小函 发表于 2008-10-17 10:13

原帖由 山鹰猎狐 于 2008-10-17 09:52 发表 static/image/common/back.gif
速度设置下
谢谢.速度设置也没用.
我想大概是中毒了.我的电脑上装有360安全卫士,每次上网后都会扫描出盗号木马这样的病毒,清除了以后再上网,病毒又来了.我没上什么特别网站,就是这个乡网和一些工作上需要的客户的网站,也不知为什么老是要中毒.:cry

雾隐黑子 发表于 2008-10-17 10:33

原帖由 小函 于 2008-10-17 10:13 发表 static/image/common/back.gif

谢谢.速度设置也没用.
我想大概是中毒了.我的电脑上装有360安全卫士,每次上网后都会扫描出盗号木马这样的病毒,清除了以后再上网,病毒又来了.我没上什么特别网站,就是这个乡网和一些工作上需要的客户 ...
最近我同事也遇到了,不知道什么地方来的,我给重装了还是好不了,昨天我给他全部(包扣 D E F 盘)重装,然后装了个卡巴,到现在还处于好中

老牛 发表于 2008-10-19 15:38

这个是一些恶意插件。怎么来的,就是乱进网站,乱下东西安装,都打包给你装进去了
页: [1]
查看完整版本: 求助--鼠标问题