醒醒 发表于 2008-10-16 17:12

随笔

每天都在看似有一搭没一搭的时间里度过,平淡的生活让我渐渐少了忧愁的思绪,知足常乐的心境让我体会到小小的快乐,是的,哪怕是一个电话,一条问候信息,也让我觉得生活不再只是灰色。朋友问我,怎么好久看不到我在博客里的更新?笑答:那里只是属于过去,留下的都是忧伤,现在,我把快乐都记在我的心上。我刻意让现在和过去之间留下一段空白,我要踩着轻松的步伐沿着生活的足迹前行。

办公室的咳嗽声此起彼伏,这个季节,总是感冒最最肆虐的季节,而我的体质由于太差总是抵抗不了这样的流感,所以,朋友的信息、妈妈的叮咛接踵而至,无一例外的让我注意预防,注意保暖。呵呵。这样的举动总是一次次让我体会到有一种感动叫幸福。

风起了,夜快要黑了,而我坐在电脑前,静静地才敲下这短短的几句。手机响了,上面显示:老婆,今天我回家吃饭,我买菜…[/color]

白松 发表于 2008-10-16 17:23

饭菜还要老公买 ?:L

醒醒 发表于 2008-10-16 17:25

他下班早,从菜场走的嘛

醒醒 发表于 2008-10-16 17:28

;P ;P ;P

沙滩 发表于 2008-10-16 17:39

解放前的男人可是吃了饭,老婆倒好洗脚水的,毛伯伯的一句话弄的老公倒好洗脚水了。

天残一方 发表于 2008-10-16 18:08

要是老公不回家吃饭呢?呵呵。
老婆,今天我不回家吃饭了,回家请你准备好搓衣板~~~~

無所 发表于 2008-10-16 18:14

体质差吗??从中医的角度讲是容易感冒应该是比较会排寒气、寒气重,而不容易感冒的人不怎么会排。
会排寒气的人,容易在排的过程中就感冒了。不过注意保暖是对的,多排寒气就会好的。
像多洗热水澡、刮沙、三温暖、桑拿、喝姜汤。吃辣的比较直接,不过容易伤胃,喜欢吃就应该没关系:P

烦人 发表于 2008-10-16 19:29

幸福的小妇人!:s5

坏女人有人爱 发表于 2008-10-16 21:09

随意的生活真好

西楼 发表于 2008-10-16 22:39

即使感冒,也是幸福的.

醒醒 发表于 2008-10-17 08:20

回复 #7 baowei 的帖子

分析的还蛮对的,不过偶胃也不好,辣不敢多吃:P

醒醒 发表于 2008-10-17 08:22

回复 #6 天残一方 的帖子

老公不回家吃饭,就是:今天不回家,你自己弄饭吃吧!:lol