依情 发表于 2008-10-15 10:48

如果我再年轻20岁,我就娶你了

如果我再年轻20岁,我就娶你了!

今天相对比较空,反正我的办公室也有点脏了, 所以我就决定打扫一番。其实如果办公室里就我一个人的话,也能保持很多天都是干干净净,但是其他人老是喜欢往我这边跑。冬天还好,夏天更是受不了,因为办公室打着空调,他们那帮人都在我这里乘凉了。 嘿嘿!
       办公室感觉有点大 ,(*^__^*) 嘻嘻……累哦!!汗都滴下来了,总算被我解决掉了。
       我在大厅的时候,厂长突然叫我:“美女!”
       我说:“干嘛?” ......没反应了!!
       发现大厅的门口比较脏,于是我顺便也扫了一下。
       厂长又突然冒出来:“刚才我想告诉你,这里有点脏了,看你在扫地让你帮忙扫一下。”
       “哦,没看见我已经在扫了?嘿嘿,放心交给我吧!”
       厂长突然冒出一句话:“如果我再年轻20岁,我就娶你了!”
       我听着也挺开心,因为这个说明他表扬我了。
       可是,他又接着说了一句:“怎么还没有人要呢?”
       我马上说:“你再年轻20的时候,我还穿开裆裤了!还有不是我没人要,是我不要别人!”
       郁闷的是,老板刚好带着一个客户过来了!!!
       汗!!说话的时间不对啊~~

山鹰猎狐 发表于 2008-10-15 10:58

;P ;P ;P

危言耸听 发表于 2008-10-15 11:06

还是比较勤快的!:lol

沙滩 发表于 2008-10-15 11:14

我向空气保证,有调戏你的嫌疑。

小帅 发表于 2008-10-15 11:26

;P ;P ;P

小妮子 发表于 2008-10-15 11:37

;P ;P ;P ;P

心情专卖店 发表于 2008-10-15 11:44

哈哈,怎么我老是看到有人调戏依情的帖的啊?;P

依情 发表于 2008-10-15 12:09

这个不算调戏的!!!

胡雨 发表于 2008-10-15 13:32

我也很喜欢依情,有魅力没办法

一根葱 发表于 2008-10-15 13:46

要经的起表扬,,千万不要浮躁:lol

琼楼 发表于 2008-10-15 14:36

贤惠MM,要表扬的。

豆腐干 发表于 2008-10-15 15:07

美女那个不喜欢呢

心有小芳 发表于 2008-10-15 16:17

原帖由 胡雨 于 2008-10-15 13:32 发表 static/image/common/back.gif
我也很喜欢依情,有魅力没办法
说得对,依情很有魅力:strong

白松 发表于 2008-10-15 16:20

你们厂长多大了?现在娶你还来的及。

依情 发表于 2008-10-15 18:25

原帖由 白松 于 2008-10-15 16:20 发表 static/image/common/back.gif
你们厂长多大了?现在娶你还来的及。

厂区那么大都让我扫,不是要我命?嘿嘿你想知道啊 ?来我这里就好了~~我们这边的夜排档味道还可以的 下次请你吃!!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我再年轻20岁,我就娶你了