兔兔 发表于 2008-10-13 15:20

奔跑在秋天的羊

奔跑在秋天的羊

一直都喜欢悲情的文字,喜欢忧伤的音乐,也许骨子里就镌刻着眼泪的痕迹!朋友说我是上帝最慈悲的产物,因为伤感的人总会有一颗仁慈的心!我淡然的笑,似在对朋友话语的肯定还是否定,我不知晓!

关于文字,关于我,很多朋友都能透过文字看到我.因为文字是心灵最真实的声音,尤其是在博客里!谁会胡乱的涂鸦,谁会无缘无故的编造虚伪的谎言?而文字下的我又是属于哪个类型呢?我曾不断的叩问自己,努力的寻找那个属于我的答案!仰头望着天空,数着这个季节稀有的星星,可遥远的星星只留给我一个凉如水的夜晚和属于自己的星座!

我,一个三月三十日出生的女孩,星座是属于白羊座.传说白羊座是集中了十二星座所有的优点和缺点的星座,而且她们是奔跑向相反的羊,所以是多重矛盾的组合体;加上水煞星座的情绪化,白羊座的人就成了一个复杂的人,如果说天蝎座是最记仇的星座,那么白羊座可算是最记“愁”的星座。

不知道自己是否属于这样的人,努力的在找寻骨子里最真实的自己.却发现原来我竟和白羊座是如此的接近!一个并不乖巧的孩子!一个复杂的孩子!

不知何时,发现自己喜欢落叶的季节,喜欢看枯黄的叶子从树上打着旋缓缓而下,走近却看不到落叶的踪迹.飘零的季节注定了这样的结局吗?轻轻地呼吸,想闻闻泥土的气息,可鼻子里充斥的却是铁锈的味道.这个城市固守着的只是高楼,还有高楼夹杂着的水泥巷子.而我就在这条狭小的巷子里穿行,带着自己的影子,恰似奔跑向相反的羊!

雾隐黑子 发表于 2008-10-13 15:22

:s5

兔兔 发表于 2008-10-13 15:23

哟,老弟,你这个沙发坐的及时的啊
谢谢,给你老姐捧场哦:P

小妮子 发表于 2008-10-13 15:25

;P :se :se

兔兔 发表于 2008-10-13 15:28

老妹,这都成你的经典回复了啊;P

天残一方 发表于 2008-10-13 15:44

记住你生日啦,嘿嘿

兔兔 发表于 2008-10-13 15:50

搞得要给我生日礼物是的:lol

天残一方 发表于 2008-10-13 15:52

那要看天时地利人和啦,呵呵

兔兔 发表于 2008-10-13 15:58

切,又害得我白高兴:cry
你还欠我好多根棒棒糖呢,继续欠着;P

可人 发表于 2008-10-13 16:12

:s5 :s5 :s5 给才女献花!!!

兔兔 发表于 2008-10-13 16:14

谢谢可人美女姐姐:P

天残一方 发表于 2008-10-13 16:14

原帖由 兔兔 于 2008-10-13 15:58 发表 static/image/common/back.gif
切,又害得我白高兴:cry
你还欠我好多根棒棒糖呢,继续欠着;P
给个地址,我给你邮过来哈

兔兔 发表于 2008-10-13 16:17

哈哈,不是说欠着么
还可以生很多小棒棒糖呢:lol

天残一方 发表于 2008-10-13 16:19

对啊,那我买棒棒糖的时候,先看看性别
兔兔真是很聪明的哦

兔兔 发表于 2008-10-13 16:20

是呀,不然怎么对得起您老人家呀
反正一天能生一根,到时候问你拿多少根就好了:lol