依情 发表于 2008-10-13 12:23

今天中午一男人的话

中午要去吃午饭了,我快到食堂的时候一男的突然说:“美女,去吃饭了?”
我郁闷,都不认识,干嘛叫我!
吃完中饭,我走出饭堂门口没几步,那个男的又说:“美女,你那么快就吃好了?”
我没理,不过心里在想,这个骚包男人是不是缺爱啊?是不是建筑工地上长期没有女人了,嘴巴就比较贱?

没有针对性的说,只是觉得这个男人无聊到了极点想调戏我,鄙视之!!

雾隐黑子 发表于 2008-10-13 12:29

原帖由 依情 于 2008-10-13 12:23 发表 static/image/common/back.gif
中午要去吃午饭了,我快到食堂的时候一男的突然说:“美女,去吃饭了?”
吃完中饭,我走出饭堂门口没几步,那个男的又说:“美女,你那么快就吃好了?”
我没理,不过心里在 ...
看上你了吧

雾隐黑子 发表于 2008-10-13 12:29

:lol :lol :lol

沙滩 发表于 2008-10-13 12:40

这话句里看不出有调戏的成分啊,大伙评评啊

小妮子 发表于 2008-10-13 12:52

;P ;P ;P

行什 发表于 2008-10-13 12:59

楼主太魅力,引得男人尽发骚。

纨绔 发表于 2008-10-13 13:12

原帖由 依情 于 2008-10-13 12:23 发表 static/image/common/back.gif
我没理,不过心里在 ...
估计是你贵人多忘事。什么时候碰过面的或他认识你的,而你却没印象了。;P ;P 毕竟人家说你美女的哦,可不能说那男人坏的。;P ;P

小曼 发表于 2008-10-13 13:15

呵呵,肯定是你忘记人家了!

烦人 发表于 2008-10-13 13:21

眼下,是女人就是"美女",是男人就是"帅哥"!

空子 发表于 2008-10-13 13:26

有人搭话是好事啊;P

天残一方 发表于 2008-10-13 13:33

是不是建筑工地上长期没有女人了,嘴巴就比较贱

这句话可不怎么赞同啊,按照你的推论,在酒吧迪厅里天天有女人的家伙,嘴巴里出来的都是孔孟之道了

不锈钢饭桶 发表于 2008-10-13 13:36

建筑工地的男人基本比较狂,就跟我一样,视美女如粪土,油嘴滑舌的往往是长期生活在市井街边的小操蛋,关于这点我觉得我要为民工兄弟维权,当然民工一发春,魅力是无法阻挡的:sd :sd :sd

空子 发表于 2008-10-13 13:44

原帖由 不锈钢饭桶 于 2008-10-13 13:36 发表 static/image/common/back.gif
建筑工地的男人基本比较狂,就跟我一样,视美女如粪土,油嘴滑舌的往往是长期生活在市井街边的小操蛋,关于这点我觉得我要为民工兄弟维权,当然民工一发春,魅力是无法阻挡的:sd :sd :sd
;P ;P

天残一方 发表于 2008-10-13 13:51

回复 #12 不锈钢饭桶 的帖子

不知道科学院的发春,魅力会怎样,呵呵
不过视美女如粪土可不怎么苟同,美女如粪土,我类如草芥,哪有粪土肥沃草芥的道理?
还是我们当粪土,美女当鲜花好了,这样的世界才美丽的像模像样

沙滩 发表于 2008-10-13 13:51

当然民工一发春,魅力是无法阻挡的,比如是咱们同乡网的不锈钢饭桶,哈哈,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 今天中午一男人的话