syukum 发表于 2008-10-11 16:30

日本当今最简单、有效的减肥方法!

真实效果:我家那位2星期减了2公斤!

爱漂亮、想减肥的MM和GG看过来咯,传授大家 日本当今最流行的减肥方法:

早餐:2根香蕉+1杯水

午餐:没限制(按平常的饮食即可)

晚餐:没限制(按平常的饮食即可)

小妮子 发表于 2008-10-11 16:34

真的啊   那我哪天去试试啊

悠悠 发表于 2008-10-11 16:51

请问一下syukum,日本人是怎么看待fancl这个产品的,它是属于日本产的产品,因为我一直在用这个,想了解一下它在日本当地的销量和口碑。谢谢!!!

Beatles 发表于 2008-10-11 18:06

:o :o 空腹不是不能吃香蕉de吗?!

烦人 发表于 2008-10-11 18:31

94啊,我好象也看到说空腹不宜吃香蕉滴!

佳人有约 发表于 2008-10-11 18:34

俺媳妇说了,早餐是不能空吃香蕉的,再说香蕉糖份很大,应该有很大的副作用

萝卜 发表于 2008-10-11 18:40

这个方法对便秘的人比较有效,类似于排毒胶囊一样;每个人的肥胖情况都是不一样的,适应就好;P

fightingmay 发表于 2008-10-12 00:16

生活百科: 空腹吃香蕉有什么不好?

七种不能空腹食用的水果
西红柿:含有大量的果胶、柿胶酚、可溶性收敛剂等成分,容易与胃酸发生化学作用,凝结成不易溶解的块状物。这些硬块可将胃的出口——幽门堵塞,使胃里的压力升高,造成胃扩张而使人感到胃胀痛。

柿子:含有柿胶酚、果胶、鞣酸和鞣红素等物质,
具有很强的收敛作用。在胃空时遇到较强的胃酸,容易和胃酸结合凝成难以溶解的硬块。小硬块可以随粪便排泄,若结成大的硬块,就易引起“胃柿结石症”,中医称为“柿石症”。

香蕉:含有大量的镁元素,若空腹大量吃香蕉,会使血液中含镁量骤然升高,造成人体血液内镁与钙的比例失调,对心血管产生抑制作用,不利健康。

桔子:桔子含有大量糖分和有机酸,空腹时吃桔子,会刺激胃粘膜。

山楂:山楂的酸味具有行气消食作用,但若空腹食用,不仅耗气,而且会增加饥饿感并加重胃病。

甘蔗和鲜荔枝:空腹时吃甘蔗或鲜荔枝切勿过量,否则会因体内突然渗入过量高糖分而发生“高渗性昏迷”。

丹丹 发表于 2008-10-12 01:02

偶要健康~~~

小函 发表于 2008-10-13 09:11

空腹吃苹果没事;P

syukum 发表于 2008-10-21 14:50

原帖由 悠悠 于 2008-10-11 16:51 发表 static/image/common/back.gif
请问一下syukum,日本人是怎么看待fancl这个产品的,它是属于日本产的产品,因为我一直在用这个,想了解一下它在日本当地的销量和口碑。谢谢!!!

不好意思,对化妆品不是很熟。
其实没必要在意别人对它的评价,重要的是一直在使用这个品牌的你,觉得它的效果如何。。。

山鹰猎狐 发表于 2008-10-21 20:12

准备去日本贩卖香蕉;P

syukum 发表于 2008-10-22 08:30

原帖由 山鹰猎狐 于 2008-10-21 20:12 发表 static/image/common/back.gif
准备去日本贩卖香蕉;P

哈哈,是啊。现在就香蕉涨价,其他水果都降价。
页: [1]
查看完整版本: 日本当今最简单、有效的减肥方法!