幸孕星 发表于 2008-10-11 15:46

孕味

在刚怀孕时就想着去拍个大肚照留个纪念,可真去拍了又觉的不好意思了。眼看小海一天天临近生产,所以在前不久终于鼓足勇气去拍了几张,让大家先看看小海在妈妈肚子里的样子:s9

悠悠 发表于 2008-10-11 15:48

海嫂真幸福.....:) :) :)

小帅 发表于 2008-10-11 15:50

:se :se

可人 发表于 2008-10-11 15:51

漂亮妈妈一脸的幸福呢!!!:s5 :s5 :s5

幸孕星 发表于 2008-10-11 15:51

.................

..................

悠悠 发表于 2008-10-11 15:52

生产的时候一定要填饱肚子,就是疼也要吃,因为要消耗很多体力.

幸孕星 发表于 2008-10-11 15:53

哈哈,最近的感觉是越来越累了,幸福并辛苦着吧。真是养儿方知父母恩哦。

hzsch518 发表于 2008-10-11 15:56

:lol 老婆啊,宝宝估计生产出来有8斤重哦。。:s5

纨绔 发表于 2008-10-11 15:59

厉害啊!肚子之大比俺老婆当年有过之而无不及啊!:strong :strong

醒醒 发表于 2008-10-11 16:00

一定是一个大胖小子,呵呵!!!当妈妈的人就是幸福!悠悠说的对,如果是自然生产,一定要多吃,痛也要吃,不然没力气的:P

悠悠 发表于 2008-10-11 16:08

想当年我生孩子的时候,我是一个人在医院生产的,到现在我对老公还耿耿于怀的,所以阿海到时候再忙也一定要陪在夫人身边,否则会遗憾一辈子哦。

hzsch518 发表于 2008-10-11 16:17

我是天天盼望孩子的生产哦。。。所以我是决定早回家,陪着她们哦!不然老婆会恨我一辈子哦。。。:lol

touareg 发表于 2008-10-11 16:28

这孕肚没得的说,有没照过是双胞胎?这么大!!

小妮子 发表于 2008-10-11 16:30

漂亮的妈妈....:s5

幸孕星 发表于 2008-10-11 16:33

不好意思,让大家见笑了哦。早在四个月时,别人就以为我怀的是双胎,还好不是,否则阿海有的苦了哦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 孕味