茉莉清香 发表于 2008-10-8 18:12

恩,去逛逛!

阿卢 发表于 2008-10-8 18:34

阿海

这茶餐厅什么时候开业的?我是石浦的,还没听说。

阿卢 发表于 2008-10-8 18:43

再问阿海

有16个人一桌就餐的大包厢吗?如有我决定下月26日去那请客吃饭。怎样联系陈军总经理呢?人多能打7.5折吗?:lol
10人吃1180元付900元是7.627折:P

烦人 发表于 2008-10-8 18:50

呵呵,楼上的是做财务的吗?算得很细哦,下次一定要和你一起去!

阿卢 发表于 2008-10-8 19:01

海哥,在照片上看到你妈妈好面熟哦,大概在延昌时见到过!你说在延昌爷爷家过年,具体是什么位置?道头街?小水井?东关?

阿卢 发表于 2008-10-8 19:05

原帖由 烦人 于 2008-10-8 18:50 发表 static/image/common/back.gif
呵呵,楼上的是做财务的吗?算得很细哦,下次一定要和你一起去!

自己掏腰包当然要算仔细啦;P

不倒翁 发表于 2008-10-8 19:25

不错:se :se :se

幸孕星 发表于 2008-10-8 19:26

回复 #17 阿卢 的帖子

是刚开业不久的,地点在渔港北路,也就是延昌过去一点,公园那。

幸孕星 发表于 2008-10-8 19:32

回复 #18 阿卢 的帖子

再回复:可以满足你的要求,订餐电话是:65951666,陈军电话是13082905888,如需用餐请提前预订就是了,他们那不用打折菜价也比其他同等地方要便宜。你就告诉他是同乡网的朋友就是了。

幸孕星 发表于 2008-10-8 19:35

回复 #20 阿卢 的帖子

不好意思,因阿海现正在机杨登机去天津,所以我代他回贴了,我婆婆原是延昌小学的教师(周美凤),我们家就在台胞码头这儿的,盐业站听说过吗?我们住盐业站宿舍。欢迎有空来作客哦。

毛毛 发表于 2008-10-8 19:35

原帖由 hunanxfy001 于 2008-10-8 19:32 发表 static/image/common/back.gif
再回复:可以满足你的要求,订餐电话是:65951666,陈军电话是13082905888,如需用餐请提前预订就是了,他们那不用打折菜价也比其他同等地方要便宜。你就告诉他是同乡网的朋友就是了。
:strong 下次回石浦一定去!

阿卢 发表于 2008-10-8 20:04

原帖由 hunanxfy001 于 2008-10-8 19:35 发表 static/image/common/back.gif
不好意思,因阿海现正在机杨登机去天津,所以我代他回贴了,我婆婆原是延昌小学的教师(周美凤),我们家就在台胞码头这儿的,盐业站听说过吗?我们住盐业站宿舍。欢迎有空来作客哦。
难怪看你的婆婆这么面熟,:lol 我从小在延昌长大的,小学就在延昌小学读的。盐业站宿舍我知道的:P

lanxinyu 发表于 2008-10-8 20:10

环境不错哦!

阿卢 发表于 2008-10-8 20:23

原帖由 hunanxfy001 于 2008-10-8 19:32 发表 static/image/common/back.gif
本来打算要去海中洲或者是半岛酒店请客的,现在我就决定下月26日要预定延昌海丰广场的茶餐厅了~~~~~7.5折:lol 是阿海的面子;P
从石浦打的过去也值!:lol

幸孕星 发表于 2008-10-8 21:30

回复 #29 阿卢 的帖子

海中洲也是我们朋友开的,不过环境没有那边好,另外价格也相对比较贵一些,半岛就更贵了。我婆婆在石浦的三个小学都教过书的,不过现已退休多年。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 石浦新开的茶餐厅