hyb-5123 发表于 2008-10-9 21:35

原帖由 纨绔 于 2008-10-8 16:17 发表 static/image/common/back.gif
本来10.1的时候我们是打算去丽水的,结果7弄8弄的变成了在家床上7日游了.还是丹丹幸福啊!:lol :lol
全家床上七日游?;P 你们家床还牢固不?:lol :lol

查无此帅哥 发表于 2008-10-10 10:25

指天说日那张PP,忒强了;P

小帅 发表于 2008-10-10 16:30

:strong :strong :lol :lol

月上江南 发表于 2008-10-10 17:44

:strong :strong :se :se :se :se 经典

倩旎 发表于 2008-10-10 18:54

国庆1号我们也去厦门了,但到晚上找不到住的地方又连夜赶到泉州,毕竟泉州算我半个家了,还能想办法的,丹丹住的酒店太好了

丹丹 发表于 2008-10-10 20:05

原帖由 倩旎 于 2008-10-10 18:54 发表 static/image/common/back.gif
国庆1号我们也去厦门了,但到晚上找不到住的地方又连夜赶到泉州,毕竟泉州算我半个家了,还能想办法的,丹丹住的酒店太好了
我们是跟团过去玩的,第一天也要我们住泉州,我们9个没跟上。才有后面的自行夜游~~还在厦门遇见了我高中同学,可巧了……

samson 发表于 2008-10-10 22:35

处理过的PP

感觉大不一样

lvdao 发表于 2008-10-10 22:38

很漂亮:s5
鼓浪屿照片中,那一串红红的水果叫莲雾,曾在鼓浪屿买来吃过,又贵又没味道。
鼓浪屿那还有蜡像馆的呀,没去可惜了。记得在胡里山炮台的有2间蜡像馆,一间是蜡像;一间是一个人装扮的,纹丝不动的坐在案前,趁你不留意时,突然讲话吓你一下!

萝卜 发表于 2008-10-11 17:10

免费旅游了一次,很丰富的大餐

丹丹 发表于 2008-10-12 10:15

原帖由 心情专卖店 于 2008-10-9 14:55 发表 static/image/common/back.gif
太FB了,住那么好的房间?背个帐篷去不就好拉
哈哈~~帐篷?!这个建议怎么早没有提醒啊~~哈哈~~那就会有野营厦门沙滩,别样的亲近~~

丹丹 发表于 2008-10-12 10:17

原帖由 茶茶 于 2008-10-9 16:08 发表 static/image/common/back.gif
稻田里养的鱼很贵的,电视里放的纪实片中见过。:lol
可能是稀有,只知道挺有名的,不过当地现在也有很多是在田里养殖的野生田鱼。。。我这嘴比较笨,感觉鱼刺比较多,吃不出什么特别!!

丹丹 发表于 2008-10-12 10:18

原帖由 雾隐黑子 于 2008-10-9 14:24 发表 static/image/common/back.gif
丹丹的技术是开渔节被给专家教的吧
哈哈~~这都被你发现~~

丹丹 发表于 2008-10-12 10:19

原帖由 hudson 于 2008-10-9 18:55 发表 static/image/common/back.gif
谢谢,丹丹带给我们的风景!
不谢不谢~~就像你说的,搜索书上或者网络上的可能是多年前的或者美化后的景色,偶的比较裸露,看的咋样就是咋样的~~

丹丹 发表于 2008-10-12 10:21

原帖由 vinpoo 于 2008-10-9 21:17 发表 static/image/common/back.gif
丹丹幸福的,本来我打算也去丽水的,老妈手术,刚好国庆7天陪着,呵呵!
:strong 孝顺!祝福VINPOO的妈妈健康快乐!
那就当我替你去玩了~~;P

丹丹 发表于 2008-10-12 10:23

原帖由 hyb-5123 于 2008-10-9 21:35 发表 static/image/common/back.gif

全家床上七日游?;P 你们家床还牢固不?:lol :lol
;P ;P 有机会偶们应该去他家参观……这个特别的"床"...裤子同意不?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 丹丹国庆之旅更新完毕。。。N多图