依情 发表于 2008-10-10 14:15

其实无意我也差不多了吧!我一来就被罚了一杯 还不是继续和倩妮再来一杯啊!!
你中场休息时间也太长了吧!!好意思说诺!!;P ;P
好怀念裤嫂的葡萄酒啊~~~

雾隐黑子 发表于 2008-10-10 14:53

原帖由 依情 于 2008-10-10 14:15 发表 static/image/common/back.gif
其实无意我也差不多了吧!我一来就被罚了一杯 还不是继续和倩妮再来一杯啊!!
你中场休息时间也太长了吧!!好意思说诺!!;P ;P
好怀念裤嫂的葡萄酒啊~~~
都很能喝,牛啊

雾隐黑子 发表于 2008-10-10 14:53

原帖由 悠悠 于 2008-10-10 13:57 发表 static/image/common/back.gif
感觉大家聚会除了吃饭就是唱歌,建议下次聚会弄一桌麻将,一桌斗地主,一桌桥牌.:lol :lol :lol
桥牌不会

悠悠 发表于 2008-10-10 15:05

回复 #183 雾隐黑子 的帖子

也是刚学会打麻将,基本学会抓牌.:lol

小藤藤 发表于 2008-10-10 15:05

好开心啊.:lol :lol

依情 发表于 2008-10-10 15:22

原帖由 小藤藤 于 2008-10-10 15:05 发表 static/image/common/back.gif
好开心啊.:lol :lol

嘿嘿 :s5 :s2

纨绔 发表于 2008-10-10 15:24

和大家说一声,我现在到家了。这么多象山人能在宁波相聚一起吃喝玩乐,全靠有同乡网这个平台。第一次能有这样的规模已经不错了,毕竟是开了一个好头了。这样的聚会以后要创造机会多搞搞。:s2 :s2 :se :se

纨绔 发表于 2008-10-10 15:26

这次聚会要表扬的是全部到会的会员;P ;P (为了方便就不一个一个点名了,虽然也有个别的上错厕所什么的);P ;P

纨绔 发表于 2008-10-10 15:27

没有我的照片不奇怪,因为都是我在给他们拍。虽然拍得不怎么好。:lol :lol

雾隐黑子 发表于 2008-10-10 15:30

原帖由 纨绔 于 2008-10-10 15:26 发表 static/image/common/back.gif
这次聚会要表扬的是全部到会的会员;P ;P (为了方便就不一个一个点名了,虽然也有个别的上错厕所什么的);P ;P
你就欺负人哦

雾隐黑子 发表于 2008-10-10 15:31

原帖由 纨绔 于 2008-10-10 15:27 发表 static/image/common/back.gif
没有我的照片不奇怪,因为都是我在给他们拍。虽然拍得不怎么好。:lol :lol
你就一张嫂子拍的

纨绔 发表于 2008-10-10 15:40

嫂子不能跟那些小姑娘比的,这么多姑娘都年轻漂亮有活力,要多贴才行。:lol :lol

依情 发表于 2008-10-10 16:16

原帖由 纨绔 于 2008-10-10 15:40 发表 static/image/common/back.gif
嫂子不能跟那些小姑娘比的,这么多姑娘都年轻漂亮有活力,要多贴才行。:lol :lol

嫂子的活力不比我们低!!你就不要瞎扯蛋了

可人 发表于 2008-10-10 16:58

气氛很不错!!插曲也够搞笑!!

心情专卖店 发表于 2008-10-10 18:55

FBFB太FB了,比我们杭州还FB,我怎么不知道的啊,小黑也没和我说,依情脸喝的拔红拔红的嘛,看把你乐的!少了我真可惜啊;P ;P
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 重阳已过,聚意犹存——宁波区首届FB全图集