兔兔 发表于 2008-10-5 21:15

十一佘山烧烤记(照片更新中)

今天是十一长假的最后一天,我们一帮人决定不放过最后的一天去佘山逍遥。
         从昨天晚上起,我们就开始做充分的准备工作,为了怕大家饿到,我们做了蔬菜色拉,还有寿司。
         早上起来的时候天空下着蒙蒙细雨,我们还担心去不去,会不会下大雨,不过最后还是去了,毕竟之前做了那么多的准备工作,总不能在家烧烤吧,估计房子都要被我们烤了。
         路上本来不需要多少时间,可是由于上海体育馆的直达车没了,我们只能从9号线过去,而我们之前并没有乘过9号线,唉,我们就从上体馆的4号线到宜山路下,结果那阿姨跟我们说去虹桥路换9号线,然后我们又跑到宜山路站,结果人又告诉我们应该在宜山路换转,最后我们终于明白,原来之前那阿姨是给我节省钱,让我们从宜山路4号线换转3号线,然后再从3号线转到9号线,而不知我们只需要节省时间,而不是钱,几经折腾,我们终于上了9号线,来到佘山脚下。
       烧烤的过程更是有趣,等会给大家上我们的PP,虽然大家不能跟我们同去,希望我们的PP给大家也带来乐趣。

心情专卖店 发表于 2008-10-5 21:28

坐着沙发看PP了哦,呵呵

西楼 发表于 2008-10-5 21:32

烤兔子肉吗?

心情专卖店 发表于 2008-10-5 21:33

等啊等,等到外婆来送饭

兔兔 发表于 2008-10-5 21:34

回复 #3 西楼 的帖子

哈哈,没耶,应该用我的手烤上去试试哦;P
西楼老兄要来,我准烤

茉莉清香 发表于 2008-10-5 21:39

PP呢?发点上来看看

心情专卖店 发表于 2008-10-5 21:40

难道就是传说中的忽悠?

yanyueer 发表于 2008-10-5 21:40

在上海可以烧烤的地方可谓少之又少啊!好怀念小时侯在老家和小伙伴们一起野炊:在珠山顶,在白岩山海边,在??水库旁......

甬象 发表于 2008-10-5 21:42

到佘山朝圣:lol

山鹰猎狐 发表于 2008-10-5 22:23

坐着板凳等PP

蔡启发 发表于 2008-10-5 22:31

读了烧烤让我直流口水!佘山不知在哪里?

十一佘山烧烤记
蔬菜色拉加寿司
享受过程算快乐
虽说折腾也有趣

大海 发表于 2008-10-5 23:38

兔兔跑到佘山来了?也不通知我。要是把我带上,佘山门票和烧烤摊工具都免费。:lol

山鹰猎狐 发表于 2008-10-5 23:54

原帖由 大海 于 2008-10-5 23:38 发表 static/image/common/back.gif
兔兔跑到佘山来了?也不通知我。要是把我带上,佘山门票和烧烤摊工具都免费。:lol

大海那边有关系,那下次去烧烤叫上你:lol

呆虫一条 发表于 2008-10-6 00:03

等待也是一种幸福~我等~~:lol

lin 发表于 2008-10-6 08:31

没有去成这次,真是遗憾,等着看PP
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 十一佘山烧烤记(照片更新中)