空子 发表于 2008-10-3 23:14

9月8日大萝卜请客照片

不好意思啊,照片在我这里都快发霉了;P

话说,我跟裤子9月7日晚上从新疆回到上海,已经是9月8日凌晨0点出头了。
某位同志这次非常热心、非常及时地在机场接我们,又请宵夜又请洗脚的,可惜没有带相机拍下来,所以就不点名了,让他郁闷一回。;P

8日睡到中午,被服务员call醒,退了房间,直接杀到大萝卜的酒店住下。大萝卜那里的硬件设施绝对一流,甚至很多所谓的4星酒店也不过如此呢!下午闲来无事,整理照片的同时,开始联系晚上吃饭的嘴巴们,听说咱们国家级大厨请客,那是应者云集啊。这次是先来一桌试点那,以后大萝卜可就要接招了。;P

先上一张PP,传说中,从北冰洋运来的极品虾王啊!口福不浅吧?!:lol

空子 发表于 2008-10-3 23:16

下面人物照

空子 发表于 2008-10-3 23:21

着顿饭,可把咱们大萝卜丰收日总厨的样子看出来了。
知道大萝卜在这里吃饭,门口不停有人叫:
“师傅,我给你整个XXX菜,你看怎么样?”
“罗总,菜味道怎么样?”
“罗哥,待会儿帮我看看那道菜……”

空子 发表于 2008-10-3 23:23

集体照登场

小恬情 发表于 2008-10-4 07:23

;P ;P ;P ;P

胡雨 发表于 2008-10-4 09:34

同问,干吗不叫上我?

小妮子 发表于 2008-10-4 09:47

:s5 :s5 :s5 :s5

成根 发表于 2008-10-4 10:02

:cry 只有半年光景没见空子,
怎么头顶“空”了噶多?

gongming 发表于 2008-10-4 10:39

聪明绝顶呀~~~

酱豆腐 发表于 2008-10-4 10:43

哎呦~~毛毛也在!总算有认识的了

心情专卖店 发表于 2008-10-4 10:48

想不到北京也疯狂啊!哈哈

天涯晨汐 发表于 2008-10-4 11:05

原帖由 心情专卖店 于 2008-10-4 10:48 发表
想不到北京也疯狂啊!哈哈
怎么成了北京的了?

空子 发表于 2008-10-4 11:17

下次有人请客,咱都来这里吆喝一声,看看有没有人来。:lol

空子 发表于 2008-10-4 11:18

原帖由 成根 于 2008-10-4 10:02 发表 static/image/common/back.gif
:cry 只有半年光景没见空子,
怎么头顶“空”了噶多?

老了,挡不住啊。;P

毛毛 发表于 2008-10-4 12:17

罗总歌也歌唱的也不错!<北京欢迎你>这首歌印象不错!
页: [1] 2
查看完整版本: 9月8日大萝卜请客照片