琼楼 发表于 2008-10-2 10:26

我捡回了一条命。

我捡回了一条命。

10月2日8点整,路过民宅建筑场地,被掉下来的建筑板砸个正着。硕大的硬板滑过头,重重地敲在肩上,整个人随即摔倒在乱石地上。昏迷。被施工人抱起送往医院。据说,母亲看到砸下来的硬板,锋利的钉子裸露着,一旁还有女儿的鲜血,几乎晕厥。

疼。血流不止。腿上,手臂上,肩膀上。医院,拍片。万幸,未伤及筋骨。医生说,如果稍偏一点,我可能就见不到大家了。

流血的地方几乎都搽着红药水。总算变成有回头率的MM了。

国庆期间,引我为鉴,大家行走一定要小心谨慎。平平安安。

疼。肩膀疼死了。不打字了。

左花堂 发表于 2008-10-2 10:37

靠近施工现场,请戴好安全帽
好好养伤,不可乱动了

真正闲人 发表于 2008-10-2 10:38

慰问!:L 走路千万要小心哦

可人 发表于 2008-10-2 10:47

真被你的遭遇吓到了,可要好好养伤不要大意。等伤好了再为我们写动人的故事小说吧!:s5 :s5

小恬情 发表于 2008-10-2 10:48

古人云:大难不死、必有后福!

碰到这样的事:有人会这么想、今夭运气怎么这么坏?一肚子不高兴、愁眉苦脸。

有人会这么想、今天运气还真好!差一点可就没命了、还是很开心!

看来你是属于后者、祝你早日康复!!!

琼楼 发表于 2008-10-2 10:49

没事拉。大家勿担心。
俺偷偷哭几下就会好受点的。
真的好想哭。本来就没什么花容月貌,现在一挂彩,不能见人了。
身疼。
心更疼。
不知道会不会有疤痕。

不倒翁 发表于 2008-10-2 10:50

大难不死必有后福:s2

你老妈真要被你吓晕了:funk:

慰问琼楼:s5

江宁邮趣 发表于 2008-10-2 10:56

大难不死必有后福
:s2

萝卜 发表于 2008-10-2 11:44

我以为又是你的散文呢,原来是真的,没事就好,现在的建筑工地真不规范,有关部门应该好好抓抓了:s2

云韵无限 发表于 2008-10-2 11:55

好好养伤噢:s5 :s5
祸兮,福之所倚....接下来就会有好运喽!

成根 发表于 2008-10-2 11:56

伤后两时廿六分,上网发帖告众人;
不幸万幸君命大,特此回贴作慰问!:s2

j153454791 发表于 2008-10-2 12:34

………………去工地干什么~~~偷水泥板??、哇咔咔~~~阿弥陀佛,保佑施主平安

天涯晨汐 发表于 2008-10-2 12:34

不幸中的万幸,慰问。

象山港邮 发表于 2008-10-2 12:58

好好养伤:s5 :s5 :s5 :s5 :s5 :s5

gamesover 发表于 2008-10-2 13:39

走路的时候离建筑工地远一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我捡回了一条命。