雾隐黑子 发表于 2008-10-2 13:25

原帖由 成根 于 2008-10-1 07:10 发表 static/image/common/back.gif
坏家伙了,拍你就来一脚呀?大家来猜下这是谁?

;P 当然他是飘渺哟;怎么跨下这么红?
灯光

心有小芳 发表于 2008-10-2 19:15

原帖由 小恬情 于 2008-10-1 10:33 发表 static/image/common/back.gif
小芳、认得你了!要不带着乐隊来车站接你
偶今天下午4点到石浦车站,咋没看到乐队来接我???偶毛失望了;P

心有小芳 发表于 2008-10-2 19:17

原帖由 gongming 于 2008-10-1 15:21 发表 static/image/common/back.gif
偶是传说中的麦霸嘛~~~

哈哈,见到他们真的很开心啊~~~

崩提了一个字:缘分~~
;P ;P ;P 那天真当是太巧了。

心有小芳 发表于 2008-10-2 19:17

原帖由 成根 于 2008-10-1 07:10 发表 static/image/common/back.gif
坏家伙了,拍你就来一脚呀?大家来猜下这是谁?

;P 当然他是飘渺哟;怎么跨下这么红?
成根大哥是真当仔细呀,这是偶不小心拍到的;P ;P ;P

小恬情 发表于 2008-10-2 21:00

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-10-2 19:15 发表 static/image/common/back.gif

偶今天下午4点到石浦车站,咋没看到乐队来接我???偶毛失望了;P

偶们排着队、站在丹城车站快三个小时了、人家好奇地问:来谁?丫这么隆重?偶说刘亦菲、、、、、、、、、、的表妹!

火火 发表于 2008-10-2 22:26

杭州区有几位专卖店?弄的像开超市似的。

心有小芳 发表于 2008-10-2 22:47

原帖由 小恬情 于 2008-10-2 21:00 发表 static/image/common/back.gif

偶们排着队、站在丹城车站快三个小时了、人家好奇地问:来谁?丫这么隆重?偶说刘亦菲、、、、、、、、、、的表妹!
;P 哈哈,偶成了刘亦菲的表妹了呀,偶是下午1点半到丹城的,咋也没看到这么隆重的队伍呢?:lol

心有小芳 发表于 2008-10-2 22:48

原帖由 火火 于 2008-10-2 22:26 发表 static/image/common/back.gif
杭州区有几位专卖店?弄的像开超市似的。
杭州有4个专卖店,有心情专卖店,爱情专卖店,美女专卖店,进口食品专卖店。
其实还有很多的专卖店,后来都改名了:lol

gongming 发表于 2008-10-4 10:44

这两天都忙着追MM,没有来乡网了~~~

心有小芳 发表于 2008-10-4 23:19

小明,你有没有把MM追到手?:lol

小恬情 发表于 2008-10-5 18:36

原帖由 ^_^心有小芳^_^ 于 2008-10-2 22:47 发表 static/image/common/back.gif

;P 哈哈,偶成了刘亦菲的表妹了呀,偶是下午1点半到丹城的,咋也没看到这么隆重的队伍呢?:lol

这都怪你自己!跟中央首长似的、也不说个时间、也不说个地点、偶们以为 1.30分也够早了吧!唉、、、、、、、

我是猪八戒照镜子、里外都不是人!、、、、、、

心有小芳 发表于 2008-10-5 23:15

哈哈哈,那下次我提前跟你汇报下时间,地点哦,你可要隆重的来接我哦:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 巧遇小明K歌FB照片