cnpolo 发表于 2008-9-30 19:30

请问大家佳能 EOS450D 数码单反套机怎么样?

各位色友大家好!最近我想买一架单反是佳能 EOS450D 数码单反套机 EFs 18-55mm/f3.5-5.6IS镜头,4999两银子。大家感觉怎么样?

心情专卖店 发表于 2008-9-30 19:58

不错,我不怎么懂的,呵呵

海中鸟 发表于 2008-9-30 20:41

业余级的机器配烂头。你说好不好。

纨绔 发表于 2008-9-30 22:43

按性价比来说那是不错的,拍出来的片子质量绝对比小数码要好的多。这镜头也不能说烂,毕竟还有防抖功能。只要光圈稍微缩小一下,F8以上,成像质量还是不错的。:s2 :s2

毛毛 发表于 2008-9-30 23:01

原帖由 纨绔 于 2008-9-30 22:43 发表 static/image/common/back.gif
按性价比来说那是不错的,拍出来的片子质量绝对比小数码要好的多。这镜头也不能说烂,毕竟还有防抖功能。只要光圈稍微缩小一下,F8以上,成像质量还是不错的。:s2 :s2
专家分析!很有价值,LZ要好好听!:s2

cnpolo 发表于 2008-10-1 05:58

我肯定是业余级的了;P 只不过先弄个练练手,不过我从网上其它的论坛上看到说相机可以差点可镜头不能差。是否真有这种说法?他们说相机的换代速度快,而镜头可能就要用一辈子了?这样的话按照你们的说法这种机子配什么镜头性价比最高?

cnpolo 发表于 2008-10-1 06:00

原帖由 海中鸟 于 2008-9-30 20:41 发表 static/image/common/back.gif
业余级的机器配烂头。你说好不好。
兄弟,你能否帮我推荐一款学习机呢?

cnpolo 发表于 2008-10-1 06:03

原帖由 纨绔 于 2008-9-30 22:43 发表 static/image/common/back.gif
专家,请给我开个药方:lolEFs 18-55mm/f3.5-5.6IS镜头是一个什么的概念?

skyhood 发表于 2008-10-6 13:18

业余用450D可以了,以后要求高了再买全套。

纨绔 发表于 2008-10-6 14:15

原帖由 cnpolo 于 2008-10-1 06:03 发表 static/image/common/back.gif

专家,请给我开个药方:lolEFs 18-55mm/f3.5-5.6IS镜头是一个什么的概念?
这东西一时半会还真说不清楚,反正买来了先用着先嘛.如果你现在什么都不懂,我说了你也不一定能听得明白.等你发现它的缺点了再换好的也不迟.到了那时候,估计好镜头也跌了不止那一个18-55的镜头的价钱了.:lol :lol

烦人 发表于 2008-10-6 17:18

:lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 请问大家佳能 EOS450D 数码单反套机怎么样?