心有小芳 发表于 2008-9-29 18:23

休假14天,超爽

这次的国庆节休息7天,接着请假5天.接着又是双休两天,因此,偶这次休假共14天,超爽呀,哈哈哈;P
      为何偶在6日-10日这5天要请假,因为偶收到两个红色炸弹,两女人都跟偶说一定要来哦.害得偶是左右为难呀,在这个国庆休假7天后的日子,这让偶,,,,,,很难开口呀,不过偶的脸皮还是比较厚的,开口跟老板请假了.:L 如偶所担心的,老板会问偶干嘛去请这么多天?偶考虑了下还是实话实说了,说那几天参加两好朋友的婚礼,然后来个撒手锏跟老板诉苦,其实偶也是没办法在那时候是不想回去的.可两好朋友一定要我去,还有就是偶自己的事,偶说偶还没找到男朋友,偶妈家人都急呀,想帮偶介绍个,偶就说偶是相亲去的.:s9 其实偶是很烦这事的,我唠叨了一下,老板一听就说这是人之常情,后来就同意了,哈哈.
  其实偶不是去相亲了,只是以前偶回家总是有人说偶是去相亲呀什么的,可事实上偶从来没相亲过,也不知相亲是咋滋味,哈哈哈!
  今天是休假第一天,偶还是在杭州住的地方睡睡觉做做帐上上网,现在都没事了,明天出去玩,1日去一下公司办一下重要的事情很快就好的,接着又可以玩了.2日早上偶就回家回象山罗.接下来的10天偶就陪陪爸妈姐,同学,朋友等,好好的休息,好好的玩哦!
  象山的兄弟姐妹们,偶要回来了,大家欢迎不?:lol

东海龙王 发表于 2008-9-29 18:52

欢迎小芳来新疆看看啦~龙王在此等候!

蓝色梦幻 发表于 2008-9-29 20:02

休假14天,好爽啊!祝LZ玩得开心;P ;P

白雪公主 发表于 2008-9-29 20:05

真是舒服啊。。。连休14天。。。。:se

空子 发表于 2008-9-29 21:09

14天那?我工作后从来没有休过这么长时间呢。:lol

第伍大盗 发表于 2008-9-29 21:14

羡慕,我一年的假期都没有14天

nbzhou 发表于 2008-9-29 22:46

就是,怎么这么腐败呢,一休居然14天:lol

坏女人有人爱 发表于 2008-9-29 23:59

我每天都休假,哈哈哈

小恬情 发表于 2008-9-30 09:36

隆重欢迎、一人回家、成双回去!

胡雨 发表于 2008-9-30 09:39

:lol :lol 欢迎仪式够隆重的

老牛 发表于 2008-9-30 14:38

一年里,有一个黄金周,一礼拜3天的休息日.寒暑假,再加上大大小小的节日....工作又轻松,很自在,很安逸.

心有小芳 发表于 2008-9-30 23:59

原帖由 东海龙王 于 2008-9-29 18:52 发表 static/image/common/back.gif
欢迎小芳来新疆看看啦~龙王在此等候!
谢谢龙王的邀请,不过最近是不可能去新疆的,以后有空去,再找你哦!:s2

心有小芳 发表于 2008-10-1 00:00

原帖由 空子 于 2008-9-29 21:09 发表 static/image/common/back.gif
14天那?我工作后从来没有休过这么长时间呢。:lol
哈哈,我也是第一次休息这么长时间了.:lol

心有小芳 发表于 2008-10-1 00:02

原帖由 坏女人有人爱 于 2008-9-29 23:59 发表 static/image/common/back.gif
我每天都休假,哈哈哈
看来你是个不上班的女人:P 还是你最爽呀.不过让我天天不上班,我也会觉得无聊的.

心有小芳 发表于 2008-10-1 00:03

原帖由 小恬情 于 2008-9-30 09:36 发表 static/image/common/back.gif
隆重欢迎、一人回家、成双回去!
谢谢,灰常的感谢.;P 我看我这次还是一个回家,一个回去吧;P
页: [1] 2
查看完整版本: 休假14天,超爽