zhangying 发表于 2008-9-29 19:01

三年前的照片

zhangying 发表于 2008-9-29 19:32

比弗利山庄,这是洛杉矶最昂贵的富人住宅区。基本都是好莱坞明星私宅的聚集地。
因为路上无法停车,我们只能开着车匆匆而过。住宅全部躲在树丛中,私密性很好,基本很难拍到。
下面几张照片是还能看到点房子的,

天涯晨汐 发表于 2008-9-29 19:40

能够周游世界真的好爽,羡慕!

不倒翁 发表于 2008-9-29 19:57

什么时候我也能去趟美国啊 :s7

胡雨 发表于 2008-9-29 20:12

zhangying短发了?我也短发了,洗头方便,打理方便,看着也精神

胡雨 发表于 2008-9-29 20:13

97年去过后,再也没机会去了。看来,只有指望和老丹烛光晚餐了

zhangying 发表于 2008-9-29 20:21

原帖由 胡雨 于 2008-9-29 20:13 发表 static/image/common/back.gif
97年去过后,再也没机会去了。看来,只有指望和老丹烛光晚餐了

现在美国的签证越来越好办了,怎么会再也没机会呢?
我还想明年自己去美国自驾游。还想去去美国的黄石公园,想去看看尼亚加拉大瀑布,还想在OUTLET疯狂SHOPPING,呵呵。

zhangying 发表于 2008-9-29 20:23

原帖由 胡雨 于 2008-9-29 20:12 发表 static/image/common/back.gif
zhangying短发了?我也短发了,洗头方便,打理方便,看着也精神

呵呵,是呀
我是因为老是折腾,经常烫发染发,又懒得做护理。头发比较枯,所以索性剪了重新留。

空子 发表于 2008-9-29 21:03

好,米国之游开始上菜了,异域风情非常新鲜啊!:lol

毛毛 发表于 2008-9-29 22:03

张莹辛苦了,给我们带来美国之旅照片。

沧海一笑 发表于 2008-9-29 22:40

:s5 :s5 :s5 不错 那女人很老美 呵呵

zhangying 发表于 2008-9-30 07:18

原帖由 东方骆驼 于 2008-9-29 22:40 发表 static/image/common/back.gif
:s5 :s5 :s5 不错 那女人很老美 呵呵

啊?说谁呢?

老丹 发表于 2008-9-30 08:27

原帖由 胡雨 于 2008-9-29 20:13 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,我看到了! 我洛杉矶的家离南加州最大的outlet不远,过去两年已经有几拨朋友以我家为歇脚店,奋不顾身投入了惨烈的shopping之战中,钱化光,卡刷爆,最后赊账问我要碗面条吃,才活着回到中国。欢迎各位下次过来歇脚。美国经济只有中国人才能救活啊。

和Elaine在此第一次见面,问好!

zhangying 发表于 2008-9-30 08:33

原帖由 老丹 于 2008-9-30 08:27 发表 static/image/common/back.gif

哈哈,我看到了! 我洛杉矶的家离南加州最大的outlet不远,过去两年已经有几拨朋友以我家为歇脚店,奋不顾身投入了惨烈的shopping之战中,钱化光,卡刷爆,最后赊账问我要碗面条吃,才活着回到中国。欢迎各 ...

很遗憾,你在上海的时候,我正好出差去美国,错过了。不过我相信不管是在上海还是美国,我们都有机会相聚的,下次也到你家去歇歇脚。

这次我们一行3人,我老板后来看中一个表8万多元,结果,用了我们3个人,一共四张卡,全部刷爆才勉强给买回来。
害得我当天晚上回去,马上上网把现金打入我的信用卡。

一根葱 发表于 2008-9-30 15:29

有钱真好~~:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 美国之行(一)--洛杉矶