hyb-5123 发表于 2008-9-29 10:54

居然有人形容出舱是生孩子

游客EdxyQva: 三胞胎
游客UTawRvh: 剪刀
游客jidoUTT: 用力
游客ItcdxUc: 出來不
游客kzepobz: 三个带吧的
游客xyYkzwE: 谁是老大
游客jidoUTT: 孩子妈 使劲儿
游客jidoUTT: 出来了
游客jyffhEQ: 他们有没有上去斗地主呢?
游客ItcdxUc: 靠跟女孩生孩子
游客jyffhEQ: 打麻将?
游客UTawRvh: 吸气
游客jidoUTT: 脐带
游客jidoUTT: 黑色的脐带
游客EdxyQva: 用产钳!
游客ItcdxUc: 耶是个男的
游客xyYkzwE: 要是有人说这是月球,,?
游客jidoUTT: 挂着脐带出来了
游客xyYkzwE: 又一个
游客ItcdxUc: 生了个男孩
游客UTawRvh: 恭喜 男的
游客jidoUTT: 这么大的宝宝
游客jidoUTT: 弟弟出来了
游客ItcdxUc: 我靠,一下三包胎
游客xyYkzwE: 出来就是人才
游客xyYkzwE: 就是名人
游客UTawRvh: 老二出来了
游客xyYkzwE: 好了,
游客jidoUTT: 出来就会走了
游客EdxyQva: 果然第一个出来的动作最利索
游客RWnWazr: 中国的航天新生儿,祝福
游客xyYkzwE: 对身体不好
游客xyYkzwE: 照相
游客ItcdxUc: 祝福
游客UTawRvh: 老爸看你们来拉
游客EdxyQva: 一片哄笑
游客jidoUTT: 翘个二郎腿
游客xyYkzwE: 老爸得多强呀
游客ItcdxUc: 他们好像有点站不住哦
游客UapUeRz: 应该美女献花
游客EgInekb: 有点站不住
游客UETYeeQ: 哈哈哈
游客RWnWazr: 新生儿大有希望的航天新生儿
游客EdxyQva: 站不住正常,毕竟好几天腿没有用力了÷
游客jidoUTT: 这么快就能说话了
游客jyffhEQ: 似乎第二个出来的,力量不够。
游客UTawRvh: 两个医生忙了那么久 怎么不给合影 啊
游客jidoUTT: 天降才子
游客jyffhEQ: 腿软?
游客ItcdxUc: 咱中美男真多吖
游客ItcdxUc: 咱中国美男真多
游客ItcdxUc: 我觉得刘伯明太可爱了
游客mtlgoTO: 泌阳
游客EdxyQva: 记者在起哄吧?
游客xyYkzwE: 大伯?
游客QWdyTkr: 好
游客OjOItEu: ??
游客EdxyQva: 抬走了..
游客jidoUTT: 跟坐花轿一样
游客xyYkzwE: 大爷呢,还
游客jidoUTT: 状元
游客ItcdxUc: 抬走
游客OjOItEu: 也就是个县官.

毛毛 发表于 2008-9-29 11:00

:lol :strong 很有想象力!

西楼 发表于 2008-9-29 11:13

高手!

小妮子 发表于 2008-9-29 11:26

:strong 厉害的

炼心 发表于 2008-9-29 11:50

这个形象吗?

行什 发表于 2008-9-29 12:30

通俗解释高科技,没啥不好,老百姓能接受。

hyb-5123 发表于 2008-9-29 13:28

原帖由 炼心 于 2008-9-29 11:50 发表 static/image/common/back.gif
这个形象吗?
是挺形象的:lol

错觉 发表于 2008-10-1 12:45

:L :L
真强
佩服
页: [1]
查看完整版本: 居然有人形容出舱是生孩子