小恬情 发表于 2008-9-25 19:33

再牛B的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

小恬情 发表于 2008-9-25 19:34

骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;有翅膀的不一定是天使,也可能是鸟人!

小恬情 发表于 2008-9-25 19:35

大学毕业才明白,原来不是我上大学,而是大学“上”我!

小恬情 发表于 2008-9-25 19:36

怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

小恬情 发表于 2008-9-25 19:37

只有在大排长龙时,才能真正意识到自己是“龙的传人”

小恬情 发表于 2008-9-25 19:38

一山不能容二虎,除非一公和一母。

小恬情 发表于 2008-9-25 19:38

我不是个随便的人 我随便起来不是人~~~

小恬情 发表于 2008-9-25 19:39

青春献给了房子,中年献给了孩子

小恬情 发表于 2008-9-25 19:41

很久墨收到你的信息 俺很心疼俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头.

用降落伞跳过楼用面条上过吊 可都墨死成你就请俺吃顿饭 撑死俺算了

小恬情 发表于 2008-9-25 19:43

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

小恬情 发表于 2008-9-25 19:45

某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!!原来是一放大镜!

小恬情 发表于 2008-9-25 19:52

这次国庆她们回家过节、你们多去风景区转转、有可能会碰到呵!哈哈哈、、、、、、

胡雨 发表于 2008-9-25 20:26

小恬情太牛了,佩服死你了。可惜,姐姐没分了,明天鼓励下

第伍大盗 发表于 2008-9-25 20:39

可惜,太多,眼花缭乱

空子 发表于 2008-9-25 21:09

又上哪里去找来的这么多漂亮MM?害我差点错过神七发射:lol
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 08国庆 美女加短信、开心每一天