小妮子 发表于 2008-9-25 09:54

其实我不愿忘记

我无趣的坐在电脑前

漫无目的的在网上这看看 那瞧瞧的

耳边还是那首老掉牙的歌 光良的<第一次>

突然就想起了你----心底里永远挥之不去的J

想起了我们四月初见面时的那两个小时

其实关于那场分开三年后的碰面

关于那两个小时 我什么也记不起来

当时真的是脑袋一片空白

我曾设想过N种我们见面时的场景

我以为我们会抱头痛哭

我以为我们会形同陌路 假装看不见彼此

我以为......我以为过很多

但从没想过 我们再见面时竟然是如此的平静

轻轻的一声 嗨 就诠释了我们之间的所有的爱与恨

快乐与悲伤 痛苦与等待

接下来我们就是沿着马路漫无目的的走

我们象久未谋面的老朋友一样互相闲扯着

只是话题里没有一点点关于曾经的爱的话题

你说你性格有所改变 不再想的那么多了

我说我学会了煲汤 学会了自己照顾自己

你似乎很欣慰的样子

临别时我还是忍不住了问你 是否已经有个女友

你回答有 是个20初头的小女孩

我说祝你一生幸福 也谢谢你曾经给过我的一段美好时光

转身进入出租车 笑着向你挥手告别

心里一遍一遍的说再见......再也不见

眼泪却不争气的在脸上肆意横流

回到住处收到你的短信 短短三个字 到了没

我给你回信息 起初我打了一大堆字

把我想说却没能对你说出口的话都打了出来

可后来还是按了删除键

这些话说出来又有什么意义呢

还是让自己华丽的转身吧

从我们见面的短短的两小时

我就知道你是来跟我彻底告别的

你是为了我的重生来给我狠狠最后一击的

我不怨你 你这样做的很好 很对

这是我一直所希望的

最后只留下一句话

我会珍藏你那盒巧克力和我们曾经那么纯美的爱

祝你一生幸福

按过发送键 我的心如释重负

放声痛哭 肝肠寸断的哭

可我知道 这泪水里没有一点悲伤与抱怨

真的没有一点

相反我很高兴你能在来北京时想到见我一面

也很高兴你能象我所想象的那样先出一拳

击碎了我心底里的那一点点希望与眷恋

我很感激你 真的

衷心的祝你能一生幸福

关于你 关于太平湖 关于那段爱恋

我会永远珍藏 不愿忘记 也不可能忘记

也希望你偶尔想起那段日时

嘴角带着微笑

小妮子 发表于 2008-9-25 09:55

朋友的体验

beyond 发表于 2008-9-25 10:31

我最讨厌写文章;P ;P
直到现在公司有什么技术文件我都推给我下属去做!!:P :P

兔兔 发表于 2008-9-25 11:09

回复 #2 小妮子 的帖子

切,搞得你姐以为你恋爱了呢

丹丹 发表于 2008-9-25 11:40

:se

似水骄阳 发表于 2008-9-25 15:12

有些再见是为了再次相见,有些再见是说了就永远也不会再见!
页: [1]
查看完整版本: 其实我不愿忘记