纨绔 发表于 2008-9-25 10:45

原帖由 沙滩 于 2008-9-25 08:36 发表 static/image/common/back.gif
这事从头到脚是个玩笑,没想到真还有这么叫真的人。
哈哈哈哈!这叫假作真时真亦假!肚子笑痛了!看你以后还敢不敢叫白松把你包装成教授。难道只许你们假作真就不许人家真作假?哈哈哈哈哈!;P ;P ;P ;P

第伍大盗 发表于 2008-9-25 11:03

..........无语

沙滩 发表于 2008-9-25 11:56

冤枉那,我可没有叫白松包装成教授啊。

白松 发表于 2008-9-25 13:03

回复 #46 纨绔 的帖子

裤子:无语了也要声明一下的:lol

是这样的,沙滩呢想在同乡网上混个脸熟但不会在论坛上发照片,我就让他把照片发给我,我来替他转发。至于教授什么之类的话语,纯属是我画蛇添足加上去的,不加点语词就发几张照片多没劲呀,所以我就这么个捣腾沙滩了。想不到捣腾来捣腾去,却捣腾成这个样子了。:lol :lol

醒醒 发表于 2008-9-25 13:09

回复 #49 白松 的帖子

别人要怎么想,随他去好了。只要你明白你的初衷就好

胡雨 发表于 2008-9-25 13:48

白松快给沙滩普及论坛知识

白松 发表于 2008-9-25 19:03

回复 #51 胡雨 的帖子

看样子要给这教授沙滩上上普及论坛发照片的课,不知这教授是给人家上的啥课。;P ;P

空子 发表于 2008-9-25 22:26

白松你啊!哈哈哈

裤子的女儿,哪里有这么好倒腾?这裤子不着急,还有人着急呢!;P

小恬情 发表于 2008-9-26 08:28

原帖由 白松 于 2008-9-25 13:03 发表 static/image/common/back.gif
裤子:无语了也要声明一下的:lol

是这样的,沙滩呢想在同乡网上混个脸熟但不会在论坛上发照片,我就让他把照片发给我,我来替他转发。至于教授什么之类的话语,纯属是我画蛇添足加上去的,不加点语词就发几 ...

说明你这个经纪人路还是走对的、从来名人成名靠媒体发布新闻、消息、只有哄动了才有效果、

有些正道的哄动不起来、来点诽闻、这不!现在大家都知道了吧!说明你脑子还是活洛的呵!

白松 发表于 2008-9-26 23:06

:L

天涯晨汐 发表于 2008-10-6 10:20

明枪易躲,暗箭难防。噶噶~~~

小藤藤 发表于 2008-10-7 10:56

很佩服小恬情在不明真相的情况下敢于面对不正之事直言相向。虽然他保护的是自己的孙女,但我相信对于其他人,只要觉得不平,他还是会出来伸张正义的。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 裤子裤子有小老乡找你家千金对对话