依情 发表于 2008-9-23 16:03

我爱的一首歌(TELL ME WHY)

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzcxMDA3ODQ=/v.swf

小曼 发表于 2008-9-23 16:07

这么巧,这首爱尔兰男孩的天籁童音Tell Me Why 也是我的钟爱。
  演唱者Declan Galbraith,是居住在英国肯特郡的爱尔兰男孩。在许多方面他是一个正常的10岁的男孩。他喜欢电脑游戏,游泳和足球。 他和他的父母和六岁姊妹居住。他的堂兄弟姊妹Joe是他最好的朋友。但是Declan不只是一个普通的10岁男孩。
  Declan Galbraith小的时候,是和他的祖父班度过。班是音乐家。他和爱尔兰的民谣乐团演奏传统的爱尔兰音乐。他们到处在酒吧和俱乐部等地方演唱。Declan 与他的祖父乐团搭配并学习演唱。在他的祖父死之后,他继承了祖父的演唱事业。
  目前Declan Galbraith已是英国最畅销的童声歌手之一。他的歌声清彻迷人,高音清亮,极富感染力。如果天使会唱歌,那个天使一定是——Declan Galbraith。

第伍大盗 发表于 2008-9-23 16:37

很好听:strong :strong :strong

315706 发表于 2008-9-23 16:41

好像郭富城也唱过《TELL ME WHY》吧
不过是中文的

依情 发表于 2008-9-23 17:00

原帖由 315706 于 2008-9-23 16:41 发表 static/image/common/back.gif
好像郭富城也唱过《TELL ME WHY》吧
不过是中文的

郭富城唱不出他这种感觉的并且我一直认为郭同志的歌不好听

纨绔 发表于 2008-9-23 18:58

唱功真不是盖的,而且先天的条件确实优越。或许是那边的上帝特别眷顾他吧!:strong :strong :lol :lol

江宁邮趣 发表于 2008-9-23 21:56

欣赏。多谢楼主推荐。:s5

依情 发表于 2008-9-23 22:16

原帖由 江宁邮趣 于 2008-9-23 21:56 发表 static/image/common/back.gif
欣赏。多谢楼主推荐。:s5

不错的歌曲是要给大家一起欣赏的!
页: [1]
查看完整版本: 我爱的一首歌(TELL ME WHY)