兔兔 发表于 2008-9-23 09:27

lost

年少的我以为,只要我努力去追逐,梦想就在眼前,于是我努力着.......

可是这些年,我追逐,我放弃,我忙碌,我空虚.很多时候任凭自己潇洒,当再次站在夜空下时,才惊觉,在不经意间,已经过了十几年.

熟悉的音乐,昨天的喜怒哀愁不由自主的浮现,有人说只有用心听一首歌,时光就会倒流,因为歌里的每一个音符都代表一颗眼泪.我不知道自己听歌时是否用心,但是在那些熟悉的音乐响起时,总免不了要感动,而痛的感觉让我意识到自己还是个有感情的人.

许多年后,我以后我可以对着大笑大哭了,却发现泪腺已枯竭.已经好久没哭了,是不是心冷了,人就麻木了,是不是麻木了就没有眼泪了,没有眼泪还会有感情吗?好乱!

长大了,本该是离未来越近了,生活越来越精彩了,可我怎么看不见未来的方向,体会不到生活的精彩呢?怎么会这样啊?

是我庸人自扰?还是烦恼太多?

是我太苛刻?还是生活赋予的太少?

是我太愚钝,还是问题太过于复杂?

是我不懂得珍惜,还是上天的故意捉弄

不知道,太多的不知道了,知道与不知道仿佛就在一念之间,可我却觉得它们好远好远,望不穿的天涯,道不尽的烦乱,原来真实的自己却是个寂寞的人.

人生到底是什么,成功的人生又是什么?是牵制别人,还是被别人牵制?都不是,只是我迷失了自己,找不到答案罢了.

醒醒 发表于 2008-9-23 09:33

生命就是一堆土,它刚刚开始就意味着已经进入死亡,在死亡面前我们别无选择,尽管我们无法选择也不知道我们什么时候将离开这个可爱的世界,但我们却拥有它的开端,拥有它美丽的年轮

兔兔 发表于 2008-9-23 10:13

回复 #2 醒醒 的帖子

是的,人总会在混混噩噩中长大

醒醒 发表于 2008-9-23 10:29

回复 #3 兔兔 的帖子

所以,真真实实的过好每一天,是最实在的:s2 :P

西楼 发表于 2008-9-23 11:42

所以说,追梦的少年,因为那时天真烂漫,
等追到梦以后,徒生烦恼了!

左花堂 发表于 2008-9-23 12:00

轻松一点,坦然面对

兔兔 发表于 2008-9-23 13:57

回复 #6 左花堂 的帖子

恩,谢谢:P

醒醒 发表于 2008-9-23 15:25

兔兔,给你听一首歌,让所有的小情绪统统远离!

http://www.polestar.net.cn/mp3/anquan.mp3

兔兔 发表于 2008-9-23 16:33

回复 #5 西楼 的帖子

是的,怀念我的那个灿烂的时代

兔兔 发表于 2008-9-23 17:02

回复 #8 醒醒 的帖子

恩,回去好好听听
页: [1]
查看完整版本: lost