依情 发表于 2008-9-22 20:37

给我出个主意吧!先谢了

本人问题实在多,就靠一人难解决,来到同乡网里求帮助,各位姐姐哥哥大叔大婶帮个忙,小妹在这先说声谢,有钱的捧个钱场,有主意的都帮我出出,实在是感谢啊!!!

人数40多个,有一些事情要提前准备好,所以请大家帮我想想吧,谢谢!!!
问题一:去江苏旅游具备那些药品(给份清单吧)
问题二:在车上买什么食品(水、瓜子??)
问题三:节目清单(给我一张吧)
问题四:奖励的小礼品那里有的买,便宜又实惠
问题五:江苏的天气预报是怎么查
问题六:那里的水果多又新鲜而且还不贵
问题七:那里有买盗版光碟,要是他们要表演唱歌我想把碟片先给准备好了
问题八:最难的一个,主持人应该要会一些什么啊?

第伍大盗 发表于 2008-9-22 20:40

:funk: :funk: :funk:

一根葱 发表于 2008-9-22 21:13

聘请我把:lol

小黑 发表于 2008-9-22 21:23

没实战经验啊!!这些问题不太好回答啊

问题一:必要的感冒药和治拉肚子的药,风油精。(如果病情严重直接送医院)
问题二:没开过车
问题三:我不是搞策划的
问题四:一般的杂货店。在丹城这种店很多吧?
问题五:这里是未来3到5天的江苏各地区的天气情况查询
问题六:江苏这么大一个省,要具体到买水果我办不到哇。(丹城汪家河菜场的水果批发还是可以的)
问题七:大街上随便一叫影像店。
问题八:问问乡网的王牌主持吧。。

各位继续修改和补充。。

hyb-5123 发表于 2008-9-22 21:37

原帖由 小黑 于 2008-9-22 21:23 发表 static/image/common/back.gif
没实战经验啊!!这些问题不太好回答啊

问题一:必要的感冒药和治拉肚子的药,风油精。(如果病情严重直接送医院)
问题二:没开过车
问题三:我不是搞策划的
问题四:一般的杂货店。在丹城这种店很多吧? ...
:lol :lol :lol

Breeze 发表于 2008-9-22 22:07

;P ;P ;P 同意上上楼说的

依情 发表于 2008-9-22 23:17

怎么就感觉没啥用啊
丹城说什么啊
我说的是宁波的 还有天气是国庆1-3号
还有零食水果是车上吃的 你看都6个小时不闷死才怪

雾隐黑子 发表于 2008-9-23 00:01

哈哈,辛苦阿

无名 发表于 2008-9-23 08:21

带上我全部搞顶定

沙滩 发表于 2008-9-23 08:21

又整一个出国的。

依情 发表于 2008-9-23 08:43

原帖由 沙滩 于 2008-9-23 08:21 发表 static/image/common/back.gif
又整一个出国的。

没有了 活动我要组织 很多是事情都复杂的拉!!!俺要提前都搞定

不倒翁 发表于 2008-9-23 08:47

要策划?找兔兔:s2

小妮子 发表于 2008-9-23 09:44

:L :L :L

小曼 发表于 2008-9-23 10:32

去年元旦我们100多人去苏州两天,今年元旦我们80人去黄山3天,但都是从上海出发的.我不是组织者,但是作为参与者我可以提供点意见.
第一:你们不是长途探险,药品什么的带点感冒药,拉肚子的,防中暑的备用就行,关键是要带晕车药,这个很重要.
第二: 零时我们都是自备,因为个人口味不同,作为组织者只需要备几箱水,还有带箱饼干,面包就可以,瓜子不可取!
第三:你所谓的节目清单是指车上的时间还是休息时间?
第四: 你想要什么档次的小礼品?意思一下就到城隍庙或者鼓楼!
第五:天气预报上网查,呵呵
第六: 至于水果这个问题你是说哪里的?宁波还是苏州?
第七:哪里都是卖盗版的,,正版才不好找
第八:请介绍你们的出游概括,我可以给你推荐一些节目

依情 发表于 2008-9-23 10:55

谢谢你!!!
第一点的大概情况我晓得了
第二点因为零食是要我们帮他们买的 所有开支我们老板出了,就因为难买所以我想买大众化一点的
第三节目单主要是打发车上的时间6个小时(相当于12小时 因为来回的节目都要想好)
第四的话 我心里大概有数了因为属于鼓励的奖品了 比如说在车上唱歌的同事就要赠送小礼物
天气问题先放着
第六 水果是指到宁波买 因为第一天到江苏的那个宾馆的时候我要把水果都先准备好放房间里如果到了再到江苏去买的话时间上有点紧
第八其实我们的节目准备都是为了打发车上的时间 平时的话没什么必要的 嘿嘿
页: [1] 2
查看完整版本: 给我出个主意吧!先谢了